QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 闲置宽带有用吗?

我这里有移动宽带,电信宽带。联通宽带。自己用不了这么多,可以有什么玩的东西吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
挂甜糖,肯投入就网心云
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

star7571 发表于 2022-5-12 23:37
挂甜糖,肯投入就网心云

挂甜糖连电费都赚不回来,直接网心云最好不过了

目前来说网心云最好,某东割紧韭莱......

问题就在于大部分人想薅京东的羊毛,无限制的新增投资,像我这样就局限在5台,从1代到2代都有,日均最低保持在5元以上收益,满足宽带费和电费和电话费,还要怎么样  详情 回复 发表于 2022-5-13 10:58

yang735 发表于 2022-5-13 00:15
目前来说网心云最好,某东割紧韭莱......

问题就在于大部分人想薅京东的羊毛,无限制的新增投资,像我这样就局限在5台,从1代到2代都有,日均最低保持在5元以上收益,满足宽带费和电费和电话费,还要怎么样

5台才日均最低保持在5元以上收益?早期我1台机都超过5元.你慢慢挖...........  详情 回复 发表于 2022-5-13 12:55

andygao 发表于 2022-5-13 10:58
问题就在于大部分人想薅京东的羊毛,无限制的新增投资,像我这样就局限在5台,从1代到2代都有,日均最低 ...

5台才日均最低保持在5元以上收益?早期我1台机都超过5元.你慢慢挖...........

买的晚了,去年初才入手,反正都是半年多一点的时间收回成本了,现在不考虑成本全加起来收入反正超过3200了,两台坐享其成一共420,一台128,330,一台二代64,300,一台二代128,好像是400,固态是旧电脑拆的,也没  详情 回复 发表于 2022-5-13 13:48

yang735 发表于 2022-5-13 12:55
5台才日均最低保持在5元以上收益?早期我1台机都超过5元.你慢慢挖...........

买的晚了,去年初才入手,反正都是半年多一点的时间收回成本了,现在不考虑成本全加起来收入反正超过3200了,两台坐享其成一共420,一台128,330,一台二代64,300,一台二代128,好像是400,固态是旧电脑拆的,也没考虑要怎么样,没有再追加投资,真没想靠这个赚多少啊,反正不眼红那些新设备的所谓高收益