QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3 500m宽带 5g无线最多跑400m。是烤坏了吗?

请教各位,k3  500m宽带  5g无线最多跑400m。
官改,官root  tb梅林,386梅林,openwrt多个版本。有线跑满550-570。5g无线无论哪个版本都只能跑350左右。极限不到±400。拨号。AP.桥接光猫都试过。
信道每个都固定过,20/40/80也都设置过。mimo还是什么的,也勾选过,梅林好像还有160mhz也勾选过。
请教各位大佬,这是设置的问题?这是无线挂了吗?如果是设置的事,能教教我吗?

终端设备支持千兆,同样的终端,电信送的路由无线有线都可以跑550-570。

k3无线覆盖范围,TOP级。尤其官改。所以并不想买个wifi6.
k3是斐讯暴雷前买的,一直用官改最后一版,最长将近一年没重启过。没出过毛病。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt用的哪个固件? 同500M 宽带,无线最多跑到330M。

1# xnxy2012 4.3更新 2.宝玉,2022.02.10】K3极简OpenWrt固件,16M,插件仅酸奶和KMS 不让发链接,恩山你搜一下。  详情 回复 发表于 2022-5-13 12:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cfe恢复下,试试

梅林直接刷回官改的时候刷过什么备份,还有清除什么点过,英文的  详情 回复 发表于 2022-5-13 12:15

玩世也不恭 发表于 2022-5-13 12:07
cfe恢复下,试试

梅林直接刷回官改的时候刷过什么备份,还有清除什么点过,英文的

nightknight 发表于 2022-5-13 12:06
openwrt用的哪个固件? 同500M 宽带,无线最多跑到330M。

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=5969666&highlight=k3%2B%2Bopenwrt

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3127867&highlight=k3%2B%2Bopenwrt

我很喜欢16m轻量那个,没什么功能。

其实WiFi6我也没看出来有啥不一样的,可能数据突发没遇到过吧。

电信送的就是wifi6.华为TC7206. k3甩它八条街。 k3 yyds  详情 回复 发表于 2022-5-13 12:23

nightknight 发表于 2022-5-13 12:06

1# xnxy2012  4.3更新

2.宝玉,2022.02.10】K3极简OpenWrt固件,16M,插件仅酸奶和KMS

不让发链接,恩山你搜一下。

超逸绝尘 发表于 2022-5-13 12:21
其实WiFi6我也没看出来有啥不一样的,可能数据突发没遇到过吧。

电信送的就是wifi6.华为TC7206. k3甩它八条街。
k3  yyds

我也是用的楼上说的那个2022.02.10】K3极简OpenWrt固件,16M,插件仅酸奶和KMS,不过家里就100m宽带,谁便跑

有能力的,刷个海外版试下,无线最强!增加4x4 MIMO,华为机可以跑满!缺点是:无AP,会修改M码,无IPV6,....据说非常稳定......

不太懂,怕回不了头。估摸着就是翻来覆去的刷多了。软硬件都崩了,看恩山都可以跑满千兆。  详情 回复 发表于 2022-5-13 20:03

我之前遇到过掉速,把无线芯片的硅脂拿掉试试

17年还是18年买的。服役太久了。。没改过散热,除了停电,没休息过。怕不是变石膏了。就是硬件支持跑满千兆,只是我这个坏了。再买个新的,就没问题了?  详情 回复 发表于 2022-5-13 20:01

天哪!你们的500M怎么那么慢!我300M基本都能跑350.偶尔有几天跑600+.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是我这个坏了  详情 回复 发表于 2022-5-13 20:01

有线可以跑满。5gwifi废了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

spFarmer 发表于 2022-5-13 19:19
我之前遇到过掉速,把无线芯片的硅脂拿掉试试

17年还是18年买的。服役太久了。。没改过散热,除了停电,没休息过。怕不是变石膏了。就是硬件支持跑满千兆,只是我这个坏了。再买个新的,就没问题了?