QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,现在路由宝的固件越来越少了

确实是的,都在追求千兆万兆还有WiFi6了  详情 回复 发表于 2022-5-13 21:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dyytian 发表于 2022-5-13 21:05
感谢分享,现在路由宝的固件越来越少了

确实是的,都在追求千兆万兆还有WiFi6了

为什么会出现重复删除备份文件的情况呢

同步规则,看你选的是什么。如果是双向同步和镜像,那你删除一个,另一个也会删除。 要选 仅上传  详情 回复 发表于 2022-5-14 16:56

mididi 发表于 2022-5-14 16:01
为什么会出现重复删除备份文件的情况呢

同步规则,看你选的是什么。如果是双向同步和镜像,那你删除一个,另一个也会删除。
要选 仅上传

我只是把阿里网盘上的资料同步到NAS硬盘上,但本地的文件总是下完了它就会删除,然后重新在网盘上下载。  详情 回复 发表于 2022-5-14 17:46

duomingxing 发表于 2022-5-14 16:56
同步规则,看你选的是什么。如果是双向同步和镜像,那你删除一个,另一个也会删除。
要选 仅上传

我只是把阿里网盘上的资料同步到NAS硬盘上,但本地的文件总是下完了它就会删除,然后重新在网盘上下载。

谢谢分享

今天我也折腾了CHFS。
用CHFS搭建一个网站,解决了有空格目录的共享问题和不同用户目录显现问题。
还有就是CHFS的webdav只能显示第一个目录和CPU占比高,不要使用CHFS的webdav功能!!!
硬件:
红米rm2100 hiboy的padavan固件
海康H99pro,可用的功能少,无ipv6功能,无web功能,无webdav功能,无FTP功能,不可刷机,但有samba文件共享,用它挂载到padavan上,就可以实现多种文件共享功能,和多种远程访问!

还可以玩微力同步,换上大容量内存卡(比如256G的),可以把手机的相册自动同步到内存卡中储存,当然也可以用移动硬盘存。只是mt7620A有点力不从心了!仅仅只用来备份还是可以勉强够用。mt7621a绝对玩的转起来

威力同步内存占用的也很高,一般的路由器不够用  详情 回复 发表于 2022-7-10 09:45

JinM 发表于 2022-7-8 14:12
还可以玩微力同步,换上大容量内存卡(比如256G的),可以把手机的相册自动同步到内存卡中储存,当然也可以用 ...

威力同步内存占用的也很高,一般的路由器不够用

我用优酷路由宝试了一下,能玩,就是不能干别的事了,我主要是用来搭小php网站服务器,所以需要备份的时候,测试过一次微力同步  详情 回复 发表于 2022-7-13 04:33

duomingxing 发表于 2022-7-10 09:45
威力同步内存占用的也很高,一般的路由器不够用

我用优酷路由宝试了一下,能玩,就是不能干别的事了,我主要是用来搭小php网站服务器,所以需要备份的时候,测试过一次微力同步,我都是开启512M swap交换分区的。

今天用BREED刷了这个固件,成功后路由器只有一个电源灯亮,断电重置都没用,IP管理地址也进不去,刷了几次都一样,不知道哪里出问题了,现在又用回以前的固件了!

以前用的是什么固件,能不能分享一下,我刷了好几个固件都是这种情况  详情 回复 发表于 2023-3-8 11:24

Sam情况。。谢谢

固件里没有webdav这个插件的

年少正逝去 发表于 2022-11-16 17:58
今天用BREED刷了这个固件,成功后路由器只有一个电源灯亮,断电重置都没用,IP管理地址也进不去,刷了几次 ...

以前用的是什么固件,能不能分享一下,我刷了好几个固件都是这种情况

https://www.right.com.cn/forum/thread-8249508-1-1.html 我用得这个固件,就用无线网的!  详情 回复 发表于 2023-3-15 14:40