QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 有没有这样简洁的固件?

应该很多人都向我一样,单纯的就需要一种功能吧,找了一遍,固件是很好,但是添加的功能真的太多了,真的用不上。

图里我用原版装的,但是能力时间有限,装好后无法启动,“师夷长技以制夷” p+因为搞不定依赖,没能装上。

所以有没有大神愿意分享一下自用的这种固件呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己在线生成:https://supes.top
点一下 自定义构建固件

我弄了个,就两个功能的,35M的压缩包,下载解压后0.99G,太离谱了,比好多论坛成品大多了,瞬间没兴趣了。  详情 回复 发表于 2022-5-14 21:23
这个有点意思,看到了:去除作者外链 ,等会装个看看。不过有外链应该用不了多久。  详情 回复 发表于 2022-5-14 21:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

折腾的人都是自己编固件的
我只装了4个需要的功能,pw2(出国海淘深造) upnp(PT下载需要端口映射)aliddns(配合virtual**server)  virtual**server(和aliddns一起,外网连接回内网,操作内网服务器,或者纯粹是通过内网出国海淘)

没时间折腾,这几天回家想着弄一下,不用每次开客户端而已,没想到失败了,有时间了再重新来。  详情 回复 发表于 2022-5-14 21:15

发过来看看    我能用的正常不        只openclash这个

搞定了,这次终于搞定了,我说下,这次我重新刷写的原版固件,然后按照openc****的装依赖包,然后成功了,最单纯的固件,只有一个功能。 昨天没有成功的原因我猜是我装了太多依赖包,导致出错了。 这次装好  详情 回复 发表于 2022-5-14 23:47
我只是个只会装上自己用的小白,就是没时间搞才找的三方成品,我不会打包固件的,我现在装上无法运行。  详情 回复 发表于 2022-5-14 21:10

稳定性和多少没有关系,和编织者的能力和经验有关,还是建议找个那种论坛长期更新的那种固件,他们有经验了解固件编译过程中出现的bug

没错。真以为拿人家个源码打成包就算高大上了,洗洗睡吧,上百个地方需要优化,哪里需要优化要好几年的技术积累。  详情 回复 发表于 2022-5-14 22:43
错了,确实是有少部分app插件之间相互冲突的,有些编译的时候直接报错,有些使用的时候出问题,更可怕的是那些不定期出问题的  详情 回复 发表于 2022-5-14 21:06

主机名 :
限赞助用户

自定义签名 :
仅限赞助用户

去除作者外链 :  仅限赞助用户

关注点也是这个:去除作者外链 ,时不时弹个链接劫持就很难受了。  详情 回复 发表于 2022-5-14 21:07

Masterchen666 发表于 2022-5-14 20:59
稳定性和多少没有关系,和编织者的能力和经验有关,还是建议找个那种论坛长期更新的那种固件,他们有经验了 ...

错了,确实是有少部分app插件之间相互冲突的,有些编译的时候直接报错,有些使用的时候出问题,更可怕的是那些不定期出问题的

的确,我当年被逼上开发openwrt插件、编译固件来用这条路就是拜什么高大全固件所赐,如果不是因为用着用着CPU 100%,我现在还不懂编译。  详情 回复 发表于 2022-5-14 22:47

ds87 发表于 2022-5-14 21:02
主机名 :
限赞助用户

关注点也是这个:去除作者外链 ,时不时弹个链接劫持就很难受了。

+1 我还是选择自己编译多几次。  详情 回复 发表于 2022-5-14 21:09

tmd3123 发表于 2022-5-14 21:07
关注点也是这个:去除作者外链 ,时不时弹个链接劫持就很难受了。

+1
我还是选择自己编译多几次。

六七五 发表于 2022-5-14 20:56
发过来看看    我能用的正常不        只openclash这个

我只是个只会装上自己用的小白,就是没时间搞才找的三方成品,我不会打包固件的,我现在装上无法运行。

jjit 发表于 2022-5-14 20:38
点一下 自定义构建固件

这个有点意思,看到了:去除作者外链 ,等会装个看看。不过有外链应该用不了多久。

是主页上显示的 赞助连接,我用了那么久了,从来没有所谓的劫持 他的帖子里也说:https://www.right.com.cn/forum/thread-8023604-1-1.html 本固件所有源码都是开源的, 对于一些说本固件有后门的被迫害妄想症者  详情 回复 发表于 2022-5-14 21:17

bskdsbz 发表于 2022-5-14 20:50
折腾的人都是自己编固件的
我只装了4个需要的功能,pw2(出国海淘深造) upnp(PT下载需要端口映射)alidd ...

没时间折腾,这几天回家想着弄一下,不用每次开客户端而已,没想到失败了,有时间了再重新来。

tmd3123 发表于 2022-5-14 21:12
这个有点意思,看到了:去除作者外链 ,等会装个看看。不过有外链应该用不了多久。

是主页上显示的 赞助连接,我用了那么久了,从来没有所谓的劫持
他的帖子里也说:https://www.right.com.cn/forum/thread-8023604-1-1.html
本固件所有源码都是开源的, 对于一些说本固件有后门的被迫害妄想症者
或者想借此诬陷我的人, 请找出后门代码一定要在论坛中发帖揭露并向管理员举报. 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jjit 发表于 2022-5-14 20:38
点一下 自定义构建固件

我弄了个,就两个功能的,35M的压缩包,下载解压后0.99G,太离谱了,比好多论坛成品大多了,瞬间没兴趣了。

建议你使用硬路由,软路由真的不适合你  详情 回复 发表于 2022-5-16 11:30
镜像文件就是这样的,你根目录容量设置 1G,解压后,镜像大小就是 1G,他在线可以设置 根目录的大小,不过是 赞助的才能设置  详情 回复 发表于 2022-5-14 21:31

tmd3123 发表于 2022-5-14 21:23
我弄了个,就两个功能的,35M的压缩包,下载解压后0.99G,太离谱了,比好多论坛成品大多了,瞬间没兴趣了 ...

镜像文件就是这样的,你根目录容量设置 1G,解压后,镜像大小就是 1G,他在线可以设置 根目录的大小,不过是 赞助的才能设置