恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[iptv信源 资源分享或寻求] 坛中“某大神”活跃点的坛友都妨碍到他了

坛中有“某技术大神”也不知什么的活跃点的坛友都妨碍到他了!
“大神”那么有技术,却从来没发现他分享过什么技术,
反之别人要个频道ID都有错了。

反正“某技术大神”就是论坛是分享技术的地方,但是我就是不分享技术,你们也不能分享源,
更不能扫源,把源扫挂了!
“不想出钱,不想出力”,卖源的都这么理直气壮的要钱了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不明觉厉,支持下楼主!消消气,论坛有的是把这玩意当宝的人,看到说有300套酒店的大神就想笑

可能是前段时间,有人把湖南移动IPv6的源发出来,他们不高兴了,我就问了些人有没有全套ID都妨碍到他们了!这么有“技术”还怕别人把源搞挂了  详情 回复 发表于 2022-5-14 23:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
貌似提到我了,受宠若惊啊
我冤枉啊,我现在只发官网源,有人求才私下发源,这个没冒犯你们吧

可能是前段时间,有人把湖南移动IPv6的源发出来,他们不高兴了,我就问了些人有没有全套ID都妨碍到他们了!他们这么有“技术”还怕别人把源搞挂了,论坛活跃点,多多评论了点都妨碍到他们这些有“技术的大神”了  详情 回复 发表于 2022-5-14 23:09
yh0306 发表于 2022-5-14 22:54
不明觉厉,支持下楼主!消消气,论坛有的是把这玩意当宝的人,看到说有300套酒店的大神就想笑

可能是前段时间,有人把湖南移动IPv6的源发出来,他们不高兴了,我就问了些人有没有全套ID都妨碍到他们了!这么有“技术”还怕别人把源搞挂了
阿拉灯神钉 发表于 2022-5-14 22:55
貌似提到我了,受宠若惊啊
我冤枉啊,我现在只发官网源,有人求才私下发源,这个没冒犯你们吧

可能是前段时间,有人把湖南移动IPv6的源发出来,他们不高兴了,我就问了些人有没有全套ID都妨碍到他们了!他们这么有“技术”还怕别人把源搞挂了,论坛活跃点,多多评论了点都妨碍到他们这些有“技术的大神”了

论坛本来就是分享的地方,天下节目源千千万, 你分享或不分享,它都在那里,不增不减, 他这么有技术,还怕人分享吗  详情 回复 发表于 2022-5-14 23:16
一般真正技术大神 不会匿名吧  详情 回复 发表于 2022-5-14 23:11
从来没见过分享的就是典型的嘴强王者 别理会他们就是
滕大官人 发表于 2022-5-14 23:09
可能是前段时间,有人把湖南移动IPv6的源发出来,他们不高兴了,我就问了些人有没有全套ID都妨碍到他们了 ...

一般真正技术大神 不会匿名吧

上次就问了你,有没有全套ID。他们都气的气急败坏,上蹿下跳的,一口一个技术,那么有技术都怕源挂了,从来不敢正大光明的发文,就躲在个匿名网站里自称技术大神  详情 回复 发表于 2022-5-15 00:02
滕大官人 发表于 2022-5-14 23:09
可能是前段时间,有人把湖南移动IPv6的源发出来,他们不高兴了,我就问了些人有没有全套ID都妨碍到他们了 ...

论坛本来就是分享的地方,天下节目源千千万,
你分享或不分享,它都在那里,不增不减,
他这么有技术,还怕人分享吗
对了,59开头的稳定弯弯源我也有,15个台,就是码率低了点.

59.125?  详情 回复 发表于 2022-5-15 10:04
这是哪里的帖子?围观一下。

iptv.ye23.win/z7z8/ 吃瓜。这论坛已经没那个味道了  详情 回复 发表于 2022-5-14 23:58
支持支持分享精神
yuanhs_2008 发表于 2022-5-14 23:35
这是哪里的帖子?围观一下。

iptv.ye23.win/z7z8/

吃瓜。这论坛已经没那个味道了

原来还有这么个地,貌似里面的言论对恩山很不友好哈  详情 回复 发表于 2022-5-15 09:13
这瓜保熟吗  详情 回复 发表于 2022-5-15 02:45
我也觉得分享是好事
yh0306 发表于 2022-5-14 23:11
一般真正技术大神 不会匿名吧

上次就问了你,有没有全套ID。他们都气的气急败坏,上蹿下跳的,一口一个技术,那么有技术都怕源挂了,从来不敢正大光明的发文,就躲在个匿名网站里自称技术大神

因为自己不看,所以没去整理全套(去整理一套自己压根不看的id,简直就是浪费时间),所以私信问我要全套的,我都没回复,但要新增的我基本都发了  详情 回复 发表于 2022-5-15 09:05
wjxgzz 发表于 2022-5-14 23:58
iptv.ye23.win/z7z8/

吃瓜。这论坛已经没那个味道了

这瓜保熟吗