QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenClash在“组件运行前检查”时卡住

大家好,今天我在尝试启动OpenClash时,在“组件运行前检查”时卡住,关闭重启几遍都没有作用
经检查,所有依赖都已安装并均为最新版本

固件版本 OpenWrt Development Snapshot / LuCI Master (git-22.121.65028-2a5da72)
固件内核版本 5.15.38

Log:
2022-05-12 16:15:31 第二步: 组件运行前检查...
2022-05-12 16:15:30 第一步: 获取配置...
2022-05-12 16:15:30 OpenClash 开始启动...
2022-05-12 16:15:30 第六步:删除 OpenClash 残留文件...
2022-05-12 16:15:29 第五步: 重启 Dnsmasq 程序...
2022-05-12 16:15:29 第四步: 关闭 Clash 主程序...
2022-05-12 16:15:28 第三步: 关闭 OpenClash 守护程序...
2022-05-12 16:15:26 第二步: 删除 OpenClash 防火墙规则...
2022-05-12 16:15:26 第一步: 备份当前策略组状态...
2022-05-12 16:15:26 OpenClash 开始关闭...

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也遇到了,然后没管它,放了两天自己好了。

那么邪门  详情 回复 发表于 2022-5-15 12:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cstjkk 发表于 2022-5-15 12:10
我也遇到了,然后没管它,放了两天自己好了。

那么邪门

大家有办法吗

先用ss日崂山道士点更新核心