QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2代256拨号后面接个3代,跑不动啊!

电信公网,上行90,2代拨号已经挂了大半年了,一直跑不满,13号下午5点装了一个3代。
刚装上的那天下午,跑的可猛了,上传速度都是8-9M,把我上行能占满,但也就那一下午,第二天的第三天都是萎靡不振。(今天就是第三天)

请教下论坛朋友我是不是要把拨号的和后挂的换一换?现在是2代NAT0,3代NAT1。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
貌似串联起来,开了DMZ后二级会跑更多。据说是再找个主路由拨号开UPNP,两个京东云并联起来可能跑满。研究中。

我已经开了DMZ了,ip地址也填了,upnp也开了,没有合适的路由当主路由,所以就串联了。不过这两个旗舰机,一起都跑不满我的90M上传,有点垃圾了  详情 回复 发表于 2022-5-15 22:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jabsnake 发表于 2022-5-15 22:26
貌似串联起来,开了DMZ后二级会跑更多。据说是再找个主路由拨号开UPNP,两个京东云并联起来可能跑满。研究 ...

我已经开了DMZ了,ip地址也填了,upnp也开了,没有合适的路由当主路由,所以就串联了。不过这两个旗舰机,一起都跑不满我的90M上传,有点垃圾了

你的二代主路由应该是开upnp,关闭DMZ

DMZ的优先级要高于upnp  详情 回复 发表于 2022-5-16 11:27

从此从良 发表于 2022-5-16 09:28
你的二代主路由应该是开upnp,关闭DMZ

DMZ的优先级要高于upnp

楼主两个都是京东云,主路由开了DMZ就会不跑分  详情 回复 发表于 2022-5-16 11:31

俊输 发表于 2022-5-16 11:27
DMZ的优先级要高于upnp

楼主两个都是京东云,主路由开了DMZ就会不跑分

原来是这样啊,那我赶紧关了去  详情 回复 发表于 2022-5-16 13:41

从此从良 发表于 2022-5-16 11:31
楼主两个都是京东云,主路由开了DMZ就会不跑分

原来是这样啊,那我赶紧关了去

串联跑的好。。一个串一个。

今天上午换了,3代拨号,后面串2代。现在是3代nat0,2代nat1  详情 回复 发表于 2022-5-18 22:57

yangHY123 发表于 2022-5-17 10:16
串联跑的好。。一个串一个。

今天上午换了,3代拨号,后面串2代。现在是3代nat0,2代nat1

兄弟 你看调度啊 你这个没调度晚上 9 点才有那么丁点 ? 还好意思说什么跑不动 没调度 现在 看 95 退坑别加机真的

没调度就是跑不动啊,我90M的上传  详情 回复 发表于 2022-5-19 15:10

qq417014323 发表于 2022-5-19 03:49
兄弟 你看调度啊 你这个没调度晚上 9 点才有那么丁点 ? 还好意思说什么跑不动 没调度 现在 看 95 退坑别加 ...

没调度就是跑不动啊,我90M的上传

在重复一次 95 调度 懂95什么意思嘛 和 两年前规矩完全不一样  详情 回复 发表于 2022-5-20 09:35

俊输 发表于 2022-5-19 15:10
没调度就是跑不动啊,我90M的上传

在重复一次 95 调度 懂95什么意思嘛 和 两年前规矩完全不一样