QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] OpenWRT-小米,红米AC2100专版固件自编译定期更新(5月15日更新优化)

原帖地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-8231092-1-1.html

更新优化升级内核,更新 乳酸菌P 最新版本
一,固件信息

名称
大小
版本
内核
软件
特点
Openwrt LEDE XIAOMI RM AC 2100 No.1.3.1
21.8MB
Openwrt LEDE 22.02
5.4.192
乳酸菌p 广告大师 plus  zerotier KMS 激活
精简版本 高内核 闭源驱动
Openwrt LEDE XIAOMI RM AC 2100 No1.3
22.1 MB
5.4.192
乳酸菌p 广告大师 plus Turbo ACC加速 zerotier KMS 激活
超频精简版本 高内核 闭源驱动
Openwrt XIAOMI RM AC 2100
NO.超频多功能版
29.6 MB
5.4.192
乳酸菌p 广告大师 plus Turbo ACC加速 zerotier KMS 激活
超频多功能版 闭源驱动

以上每个固件都深度测试确认没有任何问题后才发出来和大家一起分享,让RMAC2100 能够达到 “稳” “快” 丝滑般的柔顺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

y1679592642 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
upnp的问题解决了吗?

测试upnp 不存在问题,你能说的更详细些吗?什么场景下失效?  详情 回复 发表于 2022-5-16 11:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

552116145 发表于 2022-5-15 21:47
upnp的问题解决了吗?

测试upnp 不存在问题,你能说的更详细些吗?什么场景下失效?

静态上网的时候,有时候不能转发出去  详情 回复 发表于 2022-5-17 08:52

使用超频多功能版,实测广告屏蔽启动后无法过滤爱奇艺app、优酷app广告,不知道啥情况

说实话。过滤广告这东西效果都不会特别理想。真要是非要过滤的话建议使用 谷歌浏览器 Edge 安装 uBlock Origin 扩展程序效果超级赞。  详情 回复 发表于 2022-5-16 17:52

xie xie fen xiang

mly900120 发表于 2022-5-16 12:03
使用超频多功能版,实测广告屏蔽启动后无法过滤爱奇艺app、优酷app广告,不知道啥情况

说实话。过滤广告这东西效果都不会特别理想。真要是非要过滤的话建议使用 谷歌浏览器 Edge 安装 uBlock Origin 扩展程序效果超级赞。

频率超频但多少?

网盘链接有帮助文件,明确注明:超频率1000  详情 回复 发表于 2022-5-16 17:54

lcmj1999 发表于 2022-5-16 17:52
频率超频但多少?

网盘链接有帮助文件,明确注明:超频率1000

底包后台地址是多少?试了几个都进不去

低包是openwrt官方下载的。刷入底包完成后重新插拔下路由器上网线就能获取到192.168.1.1  详情 回复 发表于 2022-5-18 00:26

我明天刷来看一看是怎样的一个。好不好用

文件已经删除?退币!

网盘文件可以正常打开,你可别造谣。  详情 回复 发表于 2022-5-17 19:38

ieasyseek 发表于 2022-5-16 11:54
测试upnp 不存在问题,你能说的更详细些吗?什么场景下失效?

静态上网的时候,有时候不能转发出去

Snihc 发表于 2022-5-16 21:19
文件已经删除?退币!

网盘文件可以正常打开,你可别造谣。

顶一下,试试如何

网盘不是网赚盘,这个要点个赞,但还是建议把地址直接放帖子里