恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

小蝴蝶内网穿透3M免费临时测试通道 x86-x64平台OPENWRT系统IPK插件1.0.0版本

首次安装,可能需要重启路由器一次!

小蝴蝶内网穿透提供3M免费临时测试通道

应用场景:访问局域网OA、ERP系统、搭建网站服务、远程控制、本地开发联调、搭建NAS私有云盘、远程办公,游戏联机。

服务器都是国内的,响应速度还可以,仅提供维护测试使用,此插件为爱好制作,不承担任何责任,不提供任何技术支持。

这个平台的内网穿透服务是基于nps内网穿透,但是提供的是整个配置文件,跟常见的nps客户端配置不同,前两天有人在我的群里让我做一个插件分享出来,这才有这个插件。

使用方法很简单,在他们那里申请好后,下载得到一个压缩包,把压缩包里面conf / npc.conf 用文本编辑器打开,把里面的配置参数复制到插件中,勾选启用,点击保存应用就可以了。

小蝴蝶内网穿透年全平台OPENWRT系统IPK插件1.0.0版本.zip (229 Bytes, 下载次数: 9, 售价: 1 nb恩山币)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别购买了,网盘资源已删除了

已经更新  详情 回复 发表于 2022-5-19 18:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yong1123 发表于 2022-5-19 17:47
别购买了,网盘资源已删除了

已经更新