QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] openwrt动态DNS添加服务商教程,以添加cloudflare为例。

很多固件都内置了动态DNS,列表也都比较全,但是我刷的这个固件没有cloudflare-v4的选项,因此无法解析cloudflare。更换其他固件又会频繁重启,只有这个固件比较稳定,不会重启。

使用的固件为:https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D64

当然用阿里或者其他服务商就能满足需求的请跳过此教程。

1.安装软件包:

ddns-scripts-cloudflare

2.SCP连接openwrt找到目录/etc/ddns,编辑services文件,在最下面添加如图所示的内容。确保/usr/lib/ddns内有相应的sh文件(一般安装上面的插件后会自动生成)

然后在供应商列表中就成功添加了选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
smartDNS跟这个不好用吗?

SmartDNS不是解析域名的  详情 回复 发表于 2022-5-15 18:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wuzhengtai 发表于 2022-5-15 18:16
smartDNS跟这个不好用吗?

SmartDNS不是解析域名的

那是?我移动大内网 动态DNS也没什么用吧?  详情 回复 发表于 2022-5-15 18:29

774087756 发表于 2022-5-15 18:23
SmartDNS不是解析域名的

那是?我移动大内网  动态DNS也没什么用吧?

每个人需求不同,网络环境不同,对于没有公网的没用  详情 回复 发表于 2022-5-15 22:01

wuzhengtai 发表于 2022-5-15 18:29
那是?我移动大内网  动态DNS也没什么用吧?

每个人需求不同,网络环境不同,对于没有公网的没用

你用的可以不,我用这个解析不到我是IPV6,其他服务商正常,就cloudflare异常

我不用v6 不是很清楚  详情 回复 发表于 2022-5-20 17:17

801100 发表于 2022-5-19 22:45
你用的可以不,我用这个解析不到我是IPV6,其他服务商正常,就cloudflare异常

我不用v6  不是很清楚

死活都不行,我转了别的dns服务商立马OK了  详情 回复 发表于 2022-5-20 20:18

774087756 发表于 2022-5-20 17:17
我不用v6  不是很清楚

死活都不行,我转了别的dns服务商立马OK了

感谢,解决了大雕固件没有ddns_cloudflare_com_v4的问题

了解下