QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 【已解决】小米mini路由器刷回官方固件一直亮黄灯

这台路由器之前我刷了Pandora,然后现在想刷回官方的了。于是从官网下载了稳定版、开发版miwifi_r1cm_firmware_2e9b9_2.21.109.bin、以及网友分享的开发版低版本miwifi_r1cm_firmware_b9d56_2.7.11.bin。先是路由器断电,按住reset键后通电,蓝灯亮后简短闪了紫灯(?大概是)后就是蓝灯在闪,于是这个时候我松开reset键。

这个时候蓝灯是一直在闪的,我用网线连接电脑和路由器蓝色WAN口,浏览器输入192.168.1.1进入了Breed后台。固件更新这一栏分别用上面下载的三个固件试了试。网页上固件更新的进度条到了100%之后,路由器就由之前的蓝灯闪烁变为了黄灯常亮,这几次我都分别等了10分钟以上。不知道是哪里出了问题。

我又试着用U盘刷,U盘已经格式化为FAST32,然后上面的固件改名为miwifi.bin,分别操作了三次。但是由U盘刷的这里,reset后通电也是闪了紫灯后一直蓝灯闪烁,我觉得U盘根本没起作用。

不知道哪出了问题,希望有懂的哥哥弟弟帮忙解答一下,多谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小米固件不是要先刷回官方boot?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

breed里刷 官方bootloader:https://www.right.com.cn/forum/thread-4060901-1-1.html
然后 reset U盘 miwifi.bin

我刚刚也看到了这个帖子。照着上面的步骤先刷了对方的bootloader,用U盘刷,reset后变回了黄灯闪烁,黄灯常亮了会变蓝了 。也就是说恢复官方成功了。。谢谢你呀  详情 回复 发表于 2022-5-15 23:12

jjit 发表于 2022-5-15 23:03
breed里刷 官方bootloader:https://www.right.com.cn/forum/thread-4060901-1-1.html
然后 reset U盘 miw ...

我刚刚也看到了这个帖子。照着上面的步骤先刷了对方的bootloader,用U盘刷,reset后变回了黄灯闪烁,黄灯常亮了会变蓝了 。也就是说恢复官方成功了。。谢谢你呀

mini的官方固件很烂诶,干嘛刷回去

之前刷Pandora是弄校园网自动登录了,现在不需要了,就想刷回去算了🤣  详情 回复 发表于 2022-5-15 23:16

NOZET 发表于 2022-5-15 23:14
mini的官方固件很烂诶,干嘛刷回去

之前刷Pandora是弄校园网自动登录了,现在不需要了,就想刷回去算了🤣

感谢大佬救命。试试看

谢谢分享