恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

小白问路 - 忘了从哪下的OpenWRT, 想升级新版本要怎麼查看是谁家大神的版本呢?

手上的CR6608己刷了OpenWrt好一阵子了, 最近想折腾一下给路由升级.
之前试过了几个版本,  个人觉得现在用着的最舒服, 想看沒有新的版本....可是忘了是用哪家大神的版本
想请教大神们要怎么查看呢? 换CR6608t前都在用老毛子, 路由介面內有链接可以直接查看有否新的版本, 可是OpenWrt似乎沒有这个
附上一些介面的撷图, 希望各位高手们能指点一二, 谢谢

主页

主页

opkg升级的资料

opkg升级的资料

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己编译,可以解决多数问题,
openwrt官网地址:https://openwrt.org/zh/start

哦 这太高大上沒 还是下载编译好的固件就行了  详情 回复 发表于 2022-5-17 15:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ITdesk 发表于 2022-5-16 17:38
自己编译,可以解决多数问题,
openwrt官网地址:https://openwrt.org/zh/start

哦 这太高大上沒
还是下载编译好的固件就行了

这样子永远都不会有成长,想折腾却想偷懒,慢慢玩吧  详情 回复 发表于 2022-5-17 19:56
看特点,你这张图能总结出的特点只有:换了腾讯云源
除此以外luci初始密码和wifi初始密码也是重要的特征
lewstern 发表于 2022-5-17 15:18
哦 这太高大上沒
还是下载编译好的固件就行了

这样子永远都不会有成长,想折腾却想偷懒,慢慢玩吧