恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[虚拟机相关] 大佬们exsi虚拟机下N5105单核跑不满千兆吗?

装了一个Exsi虚拟机下的openwrt软路由,给openwrt分了一个核心1g内存,跑了个openwrt速度不到600M,分配的一颗核心cpu占用率就超过百分之百了,请教一下各位N5105单核性能这么差吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
给他多分一个核心试试看不就知道了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都用5105了还不舍得给4核心吗?再说给了又不是全时段占用,该用的时候才会用

因为想做all in one,想分一个核心做nas,剩余两个装Windows  详情 回复 发表于 2022-5-17 09:50
yaj6835669 发表于 2022-5-17 09:46
都用5105了还不舍得给4核心吗?再说给了又不是全时段占用,该用的时候才会用

因为想做all in one,想分一个核心做nas,剩余两个装Windows

可以全部分配4核心  详情 回复 发表于 2022-5-17 10:01
陈坤 发表于 2022-5-17 09:50
因为想做all in one,想分一个核心做nas,剩余两个装Windows

可以全部分配4核心

哦哦三个系统可以一起占用4个核心吗?内存也是一样可以共用吗?  详情 回复 发表于 2022-5-17 10:03
嘉哥 发表于 2022-5-17 10:01
可以全部分配4核心

哦哦三个系统可以一起占用4个核心吗?内存也是一样可以共用吗?

是的,动态调用的  详情 回复 发表于 2022-5-17 10:17
陈坤 发表于 2022-5-17 10:03
哦哦三个系统可以一起占用4个核心吗?内存也是一样可以共用吗?

是的,动态调用的

哦哦谢谢大佬,我回去试试  详情 回复 发表于 2022-5-17 10:33
yaj6835669 发表于 2022-5-17 10:17
是的,动态调用的

哦哦谢谢大佬,我回去试试
为什么分1核呢 我也是N5105 装了三个虚拟机  每个都是分4核! 分4核给主路由 你会发觉打开网页快很多!
N5105的CPUZ多核性能大概和G4560持平,单核稍弱估计在250~300之间。
“又要马儿跑得快,又要马儿不吃草”