恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[R4A] 小米4A OPENWRT 公司邮件不能正常收发邮件,求大神指点

小米4A百兆版,刷了OPENWRT,上网都没问题
但公司邮件不能正常收发,这个怎么设置啊。。
显示无法通过默认端口与服务器...通信
有大神指教一下吗?
怎么设置能让公司邮箱正常访问
公司邮箱使用EXchange模式登录

TRANSLATE with  x
    English

TRANSLATE with
    COPY THE URL BELOW  
    [url=][/url]
  [url=][/url] Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE [url=][/url]

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
防火墙端口
iptables -L FORWARD -n 看一下,是不是禁止了邮件端口 25/110等等
头像被屏蔽
公司 不要去折腾OP生产力,用爱快
这个应该与OpenWRT设置无关;应问下公司IT,具体邮件客户端设置,一般是在客户端软件中关于服务器地址和端口的设置。

之前官方固件就可以收发邮箱,但刷了openwrt就不行了  详情 回复 发表于 2022-5-18 13:42
coldkeyboard 发表于 2022-5-18 10:34
这个应该与OpenWRT设置无关;应问下公司IT,具体邮件客户端设置,一般是在客户端软件中关于服务器地址和端 ...

之前官方固件就可以收发邮箱,但刷了openwrt就不行了

关闭手机WIFI,在4G/5G数据流量下,可以使用邮件客户端吗?如果不可以,就是邮件客户端设置问题;如果可以,再查路由器设置~  详情 回复 发表于 2022-5-18 15:17
mousew 发表于 2022-5-18 13:42
之前官方固件就可以收发邮箱,但刷了openwrt就不行了

关闭手机WIFI,在4G/5G数据流量下,可以使用邮件客户端吗?如果不可以,就是邮件客户端设置问题;如果可以,再查路由器设置~

用的是苹果笔记本?那就拿手机做热点,试试看~  详情 回复 发表于 2022-5-18 15:21
coldkeyboard 发表于 2022-5-18 15:17
关闭手机WIFI,在4G/5G数据流量下,可以使用邮件客户端吗?如果不可以,就是邮件客户端设置问题;如果可 ...

用的是苹果笔记本?那就拿手机做热点,试试看~

只要连路由就不行,其它情况都能收发邮件  详情 回复 发表于 2022-5-18 16:41
coldkeyboard 发表于 2022-5-18 15:21
用的是苹果笔记本?那就拿手机做热点,试试看~

只要连路由就不行,其它情况都能收发邮件

那就是按4楼的说法:iptables -L FORWARD -n 看下防火墙设置有无异常。 默认情况下,设置一般为: root@R31:~# iptables -L FORWARD -n Chain FORWARD (policy DROP) target prot opt source  详情 回复 发表于 2022-5-19 12:36
mousew 发表于 2022-5-18 16:41
只要连路由就不行,其它情况都能收发邮件

那就是按4楼的说法:iptables -L FORWARD -n 看下防火墙设置有无异常。
默认情况下,设置一般为:
root@R31:~# iptables -L FORWARD -n
Chain FORWARD (policy DROP)
target     prot opt source               destination
forwarding_rule  all  --  0.0.0.0/0            0.0.0.0/0            /* !fw3: Custom forwarding rule chain */
ACCEPT     all  --  0.0.0.0/0            0.0.0.0/0            ctstate RELATED,ESTABLISHED /* !fw3 */
zone_lan_forward  all  --  0.0.0.0/0            0.0.0.0/0            /* !fw3 */
zone_wan_forward  all  --  0.0.0.0/0            0.0.0.0/0            /* !fw3 */
reject     all  --  0.0.0.0/0            0.0.0.0/0            /* !fw3 */
root@R31:~#