QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt刷固件后 无法连接路由器

首先用的是R2S,设备应该没问题,因为一直在用,只是固件是个纯净版,什么插件也没安装,想安装的时候又各种问题,索性就想刷个固件试试。

刷固件一切顺利,电脑连接R2S的LAN口,修改ip地址,都没问题,也能访问。

一直用的光猫拨号,所以也省事,但问题出在把R2S安装到光猫和无线路由之间的时候,出现了问题,无线路由没有分配到IP地址。
以前用的时候插上就直接连通了,以为是固件的问题,就刷了好几个不同版本的测试,都是这样。

把电脑直接连上R2S的Lan口,可以上网,但拔下网线插到无线路由器就又没INTERNET了。

各种IP6啊,什么的也都关了。是在解决不了了,求教,求教。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器设置成ap模式呢

就是改不了,一改ap,就说没有IP地址。不给改。  详情 回复 发表于 2022-5-18 00:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

微信 发表于 2022-5-18 00:17
路由器设置成ap模式呢

就是改不了,一改ap,就说没有IP地址。不给改。

路由器问题吧,电脑都能获取到IP地址

但不插R2S,路由器自己上网没问题啊。也重置了路由器,但还是没有分配IP地址  详情 回复 发表于 2022-5-18 00:38

hhhh1111 发表于 2022-5-18 00:33
路由器问题吧,电脑都能获取到IP地址

但不插R2S,路由器自己上网没问题啊。也重置了路由器,但还是没有分配IP地址