QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 万事屋

坐等大佬们开发nanopi r5s 相关固件!

ljlwdf 发表于 2022-5-18 16:21
R5S作为路由跑不满千兆,你敢相信?开发者自己在QQ群里说的!!!

跑不满是老黄历了 ,不要那这个说事  大家都是2.5G 有什么跑不满的,R68S 一看就是小作坊出的,价格还差不多,最主要这芯片GPU 挺强还吧HDMI阉割了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

showme2005 发表于 2022-5-19 10:55
昨天 也看到这个R5S。。。但是2G内存。稍微有点少。。运行docker。在挂一个homebridge,QL,QB,ADHome,基 ...

有4G版本的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

万事屋 发表于 2022-5-19 10:12
r68s 又是什么。。。淘宝没搜索到。。。

如果选则 R68S 还不如 H68K 自己去看价格 去对比,同样选择小作坊产品。

R68S 还不如 H68K ;R5S 做工体积都很好,散热也不错,这芯片发热挺严重的,R5S 厂家比较正规,,接口支持TF卡 NVME emmc HDMI 可以说 充分发挥这个芯片的能力,R68S 做工要差一些,虽然体积大散热会好一些,但是体积大,厂家也不知道哪个小作坊生产的,没有官网,店铺等级也不高,如果想选择R68S 不妨在看看H68K 价格 比这两款都好。

万事屋 发表于 2022-5-19 14:06
op上跑adguardhome不管直接安装还是docker都会有点毛病,我是用n1跑armbian运行adguardhome的,很稳定, ...

R5S 官方固件 默认就支持去广告。

不错不错。。。

万事屋 发表于 2022-5-19 01:18
QQ群有么 想售前咨询。话说R5S 2.5G口不能跑满千兆?

r5s如果跑不满,r68s肯定也跑不满,这两同方案

ljlwdf 发表于 2022-5-19 08:57
我也没有R5S的群,我是看其它群里的截图的。

注意我说是R68S,不是R86S。R68S和R5S差不多的配置。 ...

QQ群里说的跑不满千兆带宽说的不是外网?

Alisababy 发表于 2022-6-11 18:22
还这这洗呢?ACWIFI的站长自费测完都马上便宜丢闲鱼了……

我测试了,我只是陈述结果,友善的固件确实垃圾,但是不至于千兆跑不满。
我都说了新固件(5.26及以后的版本),你知道acwifi站长用的什么固件?他用的是22.0.3rc2的实验性固件。
再者:
1.友善官方的固件,在acwifi测试里也是跑满千兆nat的了。说我洗,您是睁眼瞎?
2.istoreos的千兆NAT,内网2.35G也是基本跑满。
3.lean适配的R5S,据说nat转发可以跑到1.8Gbps,当然我只有千兆,lean的固件千兆转发也就15%左右的占用率.

当然,你爱信不信,你可以认为我在洗。但是,又关我什么事儿呢。

必须信,我刚到手刷上跑了  详情 回复 发表于 2022-8-7 20:56
lean适配的R5S固件在哪里可以下载到啊?谢谢!  详情 回复 发表于 2022-7-8 14:30

faloyo 发表于 2022-7-7 23:27
我测试了,我只是陈述结果,友善的固件确实垃圾,但是不至于千兆跑不满。
我都说了新固件(5.26及以后的 ...

lean适配的R5S固件在哪里可以下载到啊?谢谢!

大雕的vip群里已经有适配好的了。 github最近应该也快放出来了,可以自行编译。  详情 回复 发表于 2022-7-12 23:57

adidadidas 发表于 2022-7-8 14:30
lean适配的R5S固件在哪里可以下载到啊?谢谢!

大雕的vip群里已经有适配好的了。
github最近应该也快放出来了,可以自行编译。

好家伙,不关你的事长篇大论开涮

好家伙,你说我洗,我给出证据自证,你就说我长篇大论开涮。话都给你说完了呗。  详情 回复 发表于 2022-7-17 00:38

Alisababy 发表于 2022-7-13 01:08
好家伙,不关你的事长篇大论开涮

好家伙,你说我洗,我给出证据自证,你就说我长篇大论开涮。话都给你说完了呗。

必须信,我刚到手刷上跑了