恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[Router OS] 求一个支持i225直通的MikroTik-RouterOS破解版本固件

坛子里有没有哪位大神分享一个支持i225网卡直通的MikroTik-RouterOS破解固件?之前v1852058网友发的MikroTik-RouterOS-7.1.1含破解教程lv6授权貌似不能支持i225直通,虚拟机添加PCI设备i225网卡后ROS识别不到直通网卡,用添加非直通的网络设备后可以使用,但是千兆宽带拨号后网速不稳定,忽高忽低!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
i225
2年后给你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
225网卡还是用虚拟网卡的好,ROS CHR版本也耗不了多少CPU资源。跟官方反馈一段时间了,他们的技术也建议采用虚拟网卡使用

哥们,还能帮忙跟官方反应个问题:关于ZeroTier的问题,都是南京电信,在公司和家里分别在OPENWRT上安装ZeroTier,跨局域网复制文件,双向都能达到宽带上行最高速度6M/s左右,但在家里的RB450Gx4(ros版本 7.2.3 sta  详情 回复 发表于 2022-5-20 16:10
5iwifi 发表于 2022-5-20 15:14
225网卡还是用虚拟网卡的好,ROS CHR版本也耗不了多少CPU资源。跟官方反馈一段时间了,他们的技术也建议采 ...

哥们,还能帮忙跟官方反应个问题:关于ZeroTier的问题,都是南京电信,在公司和家里分别在OPENWRT上安装ZeroTier,跨局域网复制文件,双向都能达到宽带上行最高速度6M/s左右,但在家里的RB450Gx4(ros版本 7.2.3 stable)上开通ZeroTier与公司的ZeroTier组网,复制文件双向最高只有2.7M/s,防火墙是否单独给ZeroTier开规则都一样,非常不能理解,是否是因为Routeros的ZeroTier版本较低造成的?

你这个问题在ZeroTier技术范畴里,跟官方好像没有太大关系。反馈你可以去官方注册个账号,自己就可以联系技术  详情 回复 发表于 2022-5-20 16:56
fly9902 发表于 2022-5-20 16:10
哥们,还能帮忙跟官方反应个问题:关于ZeroTier的问题,都是南京电信,在公司和家里分别在OPENWRT上安装Z ...

你这个问题在ZeroTier技术范畴里,跟官方好像没有太大关系。反馈你可以去官方注册个账号,自己就可以联系技术

你可以尝试采用ROS的VPN功能在异地链接后看看传输速度,能不能顶满的上行带宽。

谢谢了  详情 回复 发表于 2022-5-20 17:43
ROS啊 ,我现在用votio的半虚拟化,跑起来也还可以,千兆以内通不通问题不大
5iwifi 发表于 2022-5-20 16:56
你这个问题在ZeroTier技术范畴里,跟官方好像没有太大关系。反馈你可以去官方注册个账号,自己就可以联系 ...

谢谢了
估计这几个版本是集成不进去了,虚拟网卡也挺稳的,
不是225的网卡,直通的时候,内存占用高,公司网站上传东西两位数。虚拟网卡,内存占用低,公司网站上传满速。所以我就不用直通了也没觉得更好更有优势。
ros加旁路由进去 速度1000掉到了800M
jmglez 发表于 2022-5-20 22:35
ros加旁路由进去 速度1000掉到了800M

内网速度260+,外网的话920+
votio的半虚拟化 万兆都能稳定跑别说小小千兆

你说得对,现在就是ROS虚拟网卡跑的千兆,满速!  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:36
暗黑狂龙 发表于 2022-6-16 20:19
votio的半虚拟化 万兆都能稳定跑别说小小千兆

你说得对,现在就是ROS虚拟网卡跑的千兆,满速!
看看精彩内容