QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

启动去广告插件,就断网,有知道什么原因的吗?

启动 广告屏蔽大师 Plus+后,就断网,关闭了又可以,是什么原因啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
注意一下你的QQ是不是应该没有掉线,是的话,是dns设置错误,

是的,QQ还能用,wan口中,DNS都是自动获取的,没有设置!怎么弄,新手不懂,求指点,就开了几个插件,turbo acc 和图片中红框内的几个插件,是不是有冲突之类的  详情 回复 发表于 2022-5-18 17:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梦游Beef 发表于 2022-5-18 17:06
注意一下你的QQ是不是应该没有掉线,是的话,是dns设置错误,

是的,QQ还能用,wan口中,DNS都是自动获取的,没有设置!怎么弄,新手不懂,求指点,就开了几个插件,turbo acc 和图片中红框内的几个插件,是不是有冲突之类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

检查 广告屏蔽大师 Plus+的设置,还有设置 :网络-dhcp-dns转发

我更新了一下Adblock Plus 规则数据库后也遇到了同样的问题,一运行广告屏蔽大师plus+就DNS错误,但是广告屏蔽大师plus+里面又没有设置DNS的地方,网络的-dhcp-dns都没改过,停用广告屏蔽大师plus+就没问题了  详情 回复 发表于 2022-9-8 02:18

梦游Beef 发表于 2022-5-20 10:25
检查 广告屏蔽大师 Plus+的设置,还有设置 :网络-dhcp-dns转发

我更新了一下Adblock Plus 规则数据库后也遇到了同样的问题,一运行广告屏蔽大师plus+就DNS错误,但是广告屏蔽大师plus+里面又没有设置DNS的地方,网络的-dhcp-dns都没改过,停用广告屏蔽大师plus+就没问题了

楼主这个问题解决了吗?我也遇到了。

换规则,adbyby 的规则转换是有些粗糙。dns服务没启动成功。尽量自己写规则。或者避免使用浏览器规则。

catgenius 发表于 2022-9-8 02:18
我更新了一下Adblock Plus 规则数据库后也遇到了同样的问题,一运行广告屏蔽大师plus+就DNS错误,但是广 ...

同样的问题+1,我现在就不开去广告了。我用的是这个自编译的op用的是immortalwrt的openwrt-18.06-k5.4

一样的问题,找不到解决方法!!!主要开这个是为了屏蔽创维电视里的开机广告和系统升级!

规则还是2018年的~更新不新点的了?怎么更新?