恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[N1盒子] 问个n1盒子4k的问题

n1盒子如果刷成电视盒子,
1,把油管能装到盒子里吗
2,看如果装进去了,看油管的4k会不会卡?目前电视直接播油管4k是播不了的,太卡
谢谢大神解答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
安装smarttube next。比原版好用,还没广告。N1盒子肯定可以安装,正常播放。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
rocxu 发表于 2022-5-19 12:27
安装smarttube next。比原版好用,还没广告。N1盒子肯定可以安装,正常播放。

我这是电视配置低,播4k卡,所以想n1刷CoreELEC系统,在里边搞个油管在线看4k,想知道这样操作应该就能正常播4k
452288231@qq.co 发表于 2022-5-19 13:26
我这是电视配置低,播4k卡,所以想n1刷CoreELEC系统,在里边搞个油管在线看4k,想知道这样操作应该就能正 ...

那可以刷双系统,看4K用coreelec,看油管切换成安卓,我以前没有播放器也是这么用的。

coreelec装的油管插件好像不能看4k,我试了,只能1080p  详情 回复 发表于 2022-5-20 08:36
卡 S905 还是差了
管子下载的4K vp9. t1播放流畅。n1
管子下载的4K vp9 在t1上播放流畅。n1应该也不会卡。

考虑的在线看,应该刷电视盒子  详情 回复 发表于 2022-5-22 08:30
rocxu 发表于 2022-5-19 19:03
那可以刷双系统,看4K用coreelec,看油管切换成安卓,我以前没有播放器也是这么用的。

coreelec装的油管插件好像不能看4k,我试了,只能1080p
wgy2000 发表于 2022-5-19 19:10
管子下载的4K vp9 在t1上播放流畅。n1应该也不会卡。

考虑的在线看,应该刷电视盒子