QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

transmission 3.0适配大雕源码有人试过吗?

我直接提取openwrt官方源码丢大雕源码里编译,完成后在路由器上安装不显示luci界面。大雕现在的源码是2.94,这个版本某些pt站点做种上传不如3.0(不知道是不是错觉,还是3.0的TCP_FASTOPEN起作用),有人尝试过给大雕的源码里整进3.0的transmission吗》
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求助啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同样安装以后,在luci界面不显示,不知道为什么,用命令行服务也启动不起来

大雕的luci可能和官方的luci不太一样……  详情 回复 发表于 2022-5-21 00:52

Mr_Yao 发表于 2022-5-19 21:36
同样安装以后,在luci界面不显示,不知道为什么,用命令行服务也启动不起来

大雕的luci可能和官方的luci不太一样

是不是所有人都用qbittorrent啊。。。

luci 界面是单独的启动tr的插件,跟tr的主程序是两码事。ssh上去命令行手动启动tr看看程序是否能正常运行

lcsuper 发表于 2022-5-25 09:38
luci 界面是单独的启动tr的插件,跟tr的主程序是两码事。ssh上去命令行手动启动tr看看程序是否能正常运行

不是 主要是没luci界面 纠结。不过tr也跑不起来

我这运营商,ip 只有24小时的租期,自动断线必须重拨,所以我每天重启,重启更健康  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:03

暴牙弟 发表于 2022-5-25 11:42
不是 主要是没luci界面 纠结。不过tr也跑不起来

对啊,就是tr跑不起来,你ssh命令启动,看看他报错什么,定位问题在哪儿啊

不用luci也能用,我就沒用luci,直接启动项添加命令起动的

不管哪个版本用法都一样  详情 回复 发表于 2022-5-31 09:51
你编译的3.0吗?  发表于 2022-5-30 00:21

2.94的基础上,手工进行以下修改,其他文件不要动。
不要整个目录复制替换。

https://github.com/openwrt/packa ... d09a49df1ac2b9508ff

scucs 发表于 2022-5-25 19:26
2.94的基础上,手工进行以下修改,其他文件不要动。
不要整个目录复制替换。

我试过了 编译会依赖错误,看看下 官方transmission 3.0的 makefiles 依赖是 transmission-cli这些,但是大雕的源码没有,总是报缺依赖  大雕现在的依赖是 transmission-cli-openssl   

我说了,手工修改Makefile里面的几行 PKG_VERSION:=3.00 PKG_RELEASE:=1 PKG_HASH:=9144652fe742f7f7dd6657716e378da60b751aaeda8bef8344b3eefc4db255f2 删除: 010-fix-port-test.patch 020-fix-safari.p  详情 回复 发表于 2022-5-30 04:31

暴牙弟 发表于 2022-5-29 21:55
我试过了 编译会依赖错误,看看下 官方transmission 3.0的 makefiles 依赖是 transmission-cli这些,但是 ...

我说了,手工修改Makefile里面的几行
PKG_VERSION:=3.00
PKG_RELEASE:=1

PKG_HASH:=9144652fe742f7f7dd6657716e378da60b751aaeda8bef8344b3eefc4db255f2

删除:
010-fix-port-test.patch
020-fix-safari.patch
030-fix-dht-memory-leak.patch
040-fix-curl.patch
070-uClibc-ng-since-1.0.18-has-sys-quota.h-synced-with-G.patch

然后080-disable-webseeding.patch替换成新版。

我从来没说可以整个目录或者整个Makefile文件直接替换。你直接替换一定是编译报错的。

你按照Commit里面一项一项手工改,绝对是可以编译出来的,我自己都编译验证过的。你可以看看,我用3.0是能编译出来的。
https://github.com/HiGarfield/le ... ansmission/Makefile

好的 我试试  详情 回复 发表于 2022-5-31 21:46

725216 发表于 2022-5-25 19:09
不用luci也能用,我就沒用luci,直接启动项添加命令起动的

不管哪个版本用法都一样

scucs 发表于 2022-5-30 04:31
我说了,手工修改Makefile里面的几行
PKG_VERSION:=3.00
PKG_RELEASE:=1

好的 我试试