QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

1.0板ttl线刷5.67始终刷不进EMMC

改用SD卡问解决了!
这机器刷5.67版过程很繁琐,不想折腾的直接用直刷版吧,几个贴子里有的文件也缺失了,这里补下给后来的朋友。

中断改uboot改启动项,u盘刷好文件换了,emmc刷入也正常没有报错,U拔了进不去系统。
Armbian_5.67_Aml-s805_Debian_stretch_default_3.10.108_20181207.img.xz

u-boot.bin                              :cd4acd9d99c321bd733ff468a9983ee6300a2d4c
Fstab                                   :48e31691833403f22959bafad1c2eef2d6d81c9b
Install.sh                              :7c27a1f01ccf011f917f1d99154624618f98f4ed
meson8b_m201_1G.dtb                     :630ca0ff0a644aef7fd71029e8d774b3916eabc7

(5.67直刷)就那么好刷,问下也有这个情况的朋友吗?5.67是不是本身就不支持刷到emmc?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
论坛有个帖子发过1.0专用底包,刷完再刷里面那个armbian再刷其它版本就能刷入emmc了,你搜一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

玩客云v1.0刷首选底包刷5.90必备(专治1.0emmc不启动) https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4754348

好的,我去试试,谢谢兄弟!  详情 回复 发表于 2022-5-20 09:14

这孩纸真逗 发表于 2022-5-19 23:01
玩客云v1.0刷首选底包刷5.90必备(专治1.0emmc不启动) https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=vie ...

好的,我去试试,谢谢兄弟!

直刷包不就是直接EMMC?  还要U盘?