QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Openwrt AC 控制器功能

有没有大神能在Openwrt 添加 AC控制器 功能?

类似这样的建议:

https://github.com/ycsunjane/acctl
Openwrt ac 控制器(acctl), 包含服务端和客户端两大块。支持以下特性:

同一网段,二层发现,自动配置ip
自动二层/三层发送控制信息
二层主动探测网络中ap,可接管其他ac控制ap
客户端主动链接,并保持长链接

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
快十年的代码了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Op下,所有的开源wifi驱动从信号强度,覆盖,吞吐,都无法做到闭源驱动相同的性能。  就这一个就可以pass AC控制的想法了。

op这种开源系统都不能做出ac ap,挺可惜

openwrt 可以支持AC功能的啊;付费的有很多。有一个 Fros的openwrt改的 行为管控 有AC功能  详情 回复 发表于 2023-7-15 12:47

krisp 发表于 2023-4-21 17:12
op这种开源系统都不能做出ac ap,挺可惜

openwrt 可以支持AC功能的啊;付费的有很多。有一个 Fros的openwrt改的 行为管控 有AC功能

这个不算叫做openwrt支持了,只不过是别人基于openwrt所改的固件,支持的硬件有限。  详情 回复 发表于 2023-7-16 00:14

那么多基于OP的收费+免费ACAP系统都看不见????
白嫖嫖习惯了???

HillZhu 发表于 2023-7-15 12:47
openwrt 可以支持AC功能的啊;付费的有很多。有一个 Fros的openwrt改的 行为管控 有AC功能 ...

这个不算叫做openwrt支持了,只不过是别人基于openwrt所改的固件,支持的硬件有限。

可以的;确实是基于openwrt改的;但是你看高恪、爱快、Aruba这些都是啊  详情 回复 发表于 2023-7-16 13:02

很久的东西了!

krisp 发表于 2023-7-16 00:14
这个不算叫做openwrt支持了,只不过是别人基于openwrt所改的固件,支持的硬件有限。 ...

可以的;确实是基于openwrt改的;但是你看高恪、爱快、Aruba这些都是啊