恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

求助 求大神帮忙看看端口转发失败

在内网环境下用域名加端口号 或者不加端口 都可以登录

外网就访问失败   网上关于防火墙的设置基本都试了个遍 还是无法解决外网访问 求助啊
屏幕截图 2022-05-20 211448.png

屏幕截图 2022-05-20 213213.png
屏幕截图 2022-05-20 210553.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是路由拨号的吗,看一下路由接口里,wan口显示的 IP
和这个网站里显示的 IP 是不是一样:https://www.ip138.com

是路由器拨号 做了DDNS 地址是一样的  详情 回复 发表于 2022-5-20 21:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
jjit 发表于 2022-5-20 21:15
是路由拨号的吗,看一下路由接口里,wan口显示的 IP
和这个网站里显示的 IP 是不是一样:https://www.ip13 ...

是路由器拨号 做了DDNS 地址是一样的
在外网直接用 外网IP的形式访问试试:http://12.34.56.78:888
如果 IP可以访问,说明不是端口转发的问题

直接IP 加端口号 在内网可以,。。 外网还是不行 而且不管域名还是IP 不加端口号在内网也能打开。。  详情 回复 发表于 2022-5-20 21:30
防火墙 - 端口转发那里设置转发了吗?

有设置 转发的就是888端口 内网不加端口 用域名或者IP 也可以打开。。  详情 回复 发表于 2022-5-20 21:30
端口转发,
不是在这里设置的吧…

在 网络…防火墙…端口转发

http://192.168.xxx.1/cgi-bin/luci/admin/network/firewall/forwards

socat 设置过了。。。  详情 回复 发表于 2022-5-20 21:33
在那里设置了后,
防火墙里会自动修改相应的转发规则,
并会修改以前的禁止规则……

不需要你再去调整什么的。
jjit 发表于 2022-5-20 21:24
在外网直接用 外网IP的形式访问试试:http://12.34.56.78:888
如果 IP可以访问,说明不是端口转发的问题

直接IP 加端口号 在内网可以,。。 外网还是不行   而且不管域名还是IP 不加端口号在内网也能打开。。
lgs2007m 发表于 2022-5-20 21:27
防火墙 - 端口转发那里设置转发了吗?

有设置 转发的就是888端口  内网不加端口 用域名或者IP 也可以打开。。
web管理关掉只允许内网访问

已经是设置关过的。。  详情 回复 发表于 2022-5-20 21:34
gaze 发表于 2022-5-20 21:28
端口转发,
不是在这里设置的吧…

socat 设置过了。。。
sunzhe1234 发表于 2022-5-20 21:31
web管理关掉只允许内网访问

已经是设置关过的。。
不用 socat 呢,在 防火墙 里的 端口转发 里添加
你用 socat 是因为 IPv6 吗,你拨号得到的是 公网IPv4,还是 IPv6

IPV4的 防火墙端口转发这里这里 我 设置过端口54321 但是内外网都打不开 设置23456内网可以外网不行 所以我后面就用socat了 用socat s设置了个888的端口 也是内网可以外网不行 [attachimg]553578[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-5-20 22:22
设置个大点的端口试试,比如一万以上的
jjit 发表于 2022-5-20 21:39
不用 socat 呢,在 防火墙 里的 端口转发 里添加
你用 socat 是因为 IPv6 吗,你拨号得到的是 公网IPv4, ...

IPV4的  防火墙端口转发这里这里 我 设置过端口54321   但是内外网都打不开 设置23456内网可以外网不行  所以我后面就用socat了 用socat s设置了个888的端口 也是内网可以外网不行
1屏幕截图 2022-05-20 221334.png