QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] [05-28-2023] 红米AX6 小米AX3600/AX9000 一分钟定制OpenWrt固件 官方纯净 云插件 OTA

火... [复制链接]

支持250+设备:
X86/64, 友善 NanoPi、R2S、R4S、R4SE、R5S、R2C、R6SR5CNEO3, 斐讯 N1、K2P、K3, 电犀牛R68S, 树莓派 4B、3B/3B+、2B、B, 香橙派 R1 Plus、R1 Plus LTS, 红米AX6, 小米AX3600, 小米AX9000, 红米AX6000, 红米AX6S/小米AX3200, 红米AC2100, 小米AC2100, 斐讯K3,  360V6, 极路由 HIWIFI HC5962(极路由4、B70)、HC5661A、HC5761A、HC5861B, 小米4, 小米 R3G, 小米 R3P, newifi-d2 (新路由3), 小娱XY-C5, 竞斗云2.0(P&W R619AC), GL.iNet MT1300、AX1800ATX1800microuter-N300、MT300N V2, 小米CR660X(CR6606/CR6608/CR6609), 小米4A千兆版, 小米 R3G-v2, 小米青春版Nano, 迅雷下载宝 timecloud, 优酷 yk-l2, 有华 wr1200js, 向日葵 X3A, 华硕 ASUS RT-ACRH17、RT-AC58u/RT-ACRH13、RT-ac85p、RT-n56u-b1、RT-AC88U、RT-AC1200、RT-AC1200 V2, 网件 NETGEAR R6220、R6260、R6120、R6700-v2、R6800、R6850、R6900-v2、R7450、wndr3700-v5, H1 Box, 贝壳云P1, 我家云lL Pro, x96 Max, 微加云V-Plus, 章鱼星球ZYXQ, GT-King, Odroid N2, MXQ Pro+, 京东无线宝JDCloud RE-SP-01B, Linksys WRT1200AC、WRT1900AC v1、WRT1900AC v2、WRT3200ACM、WRT1900ACS v1、WRT1900ACS v2、WRT32X 等

更新:

全系切换至 OpenWrt 23.05-SNAPSHOT分支
全系切换至 Kernel 5.15 当前Kernel版本5.15.112
修复上版AX9000问题

特色:

• Cutting edge, 官方openwrt-23.05稳定版, Kernel 5.15,与官方最新源码同步.

• 原生极致纯净,固件默认只包含基础上网功能, 后台在线选装插件, 或在线定制包含指定插件的固件, 系统升级不丢失插件和配置.

• 通过网站在线定制专属固件, 无需任何专业知识, 一分钟生成. 同时支持github云编译和本地一键编译.

• 自建插件仓库囊括了市面上几乎所有开源插件,插件库日更,系统自动更新所有已安装插件.

• 后台一键在线更新固件,省去了每次固件升级都需要找固件,下载固件,上传固件等繁琐操作.

• SFE转发+NSS高通硬件加速, 支持无线中继, mesh组网, KVR漫游.

• 开源安全无忧, 所有源码以及编译过程全部在github开源.

• 一键旁路由模式,一键IPv6开关

• 支持在线安装全部Kmod内核模块.

• 性能,友好度,易用性,插件,以及针对国内特殊环境等的自定义优化, 开箱即用.

• 持续更新,  定时自动云编译更新固件,不用再担心因停更而需更换固件.

默认插件包含:
  • Pass/Wall
  • Quickstart 假装iStoreOS
  • Opkg 软件管理
  • CPU性能调节
  • 固件在线更新
  • 初始化设置向导
  • UPNP 自动端口转发

其他插件请自行在 后台->软件包 中安装,系统升级不会丢失插件.每次系统升级完成连接网络后,会自动安装所有已自选安装的插件.

部分插件包名查询 https://www.right.com.cn/forum/thread-3682029-1-1.html

感谢:

========================================================================

红米AX6 小米AX3600 小米AX9000 刷机教程 红米AX6 解锁SSH,刷U-Boot与OpenWrt教程 强烈建议按照此教程从底包开始重刷, 自测百分百成功

麻烦顺手跟个贴, 避免沉贴, 感谢~

固件定制与下载:https://supes.top

后台入口 op/ 或 10.0.0.1  初始密码: root

默认WIFI名 OpenWrt_5G  OpenWrt_2.4G  无密码

第一次使用请务必采用全新安装,避免出现升级失败以及其他一些可能的Bug.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反馈一下,最新的5.15.68内核版本,全新刷机底包+固件,运行正常,重新制作一个固件内核一样,插件不同,web刷机变黄灯,小米救砖救回,再一次底包+固件,成功,结论:升级固件只能全新刷机,不能web刷机必砖  发表于 2022-10-15 16:38
固件越来越大了,不扩容快跑不了了。0905-AX6版本。查了一下发现Geo地理数据库4M多,能否移掉?  发表于 2022-10-8 10:59

评分

Ramon0619 + 1 支持小米的AX3000/AX6000么?
fengymi + 1 大佬,网站挂了
Kiwise + 1 不要怂、就是干!
破败王者之刃 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
林下之夕 + 1 太牛逼了太牛逼了
chym2011 + 1 需要新版本的wpad-wolfssl,谢谢
jiajohn789 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
aiwa1225 + 1 谢谢大佬,请问为什么广告屏蔽大师无法启用.
dcy + 1 ax9000用3个月了非常稳定,要是能支持一下1.
ycllwl + 1 默认版本的功能太少!能出个全功能不?
瞧一瞧看一看 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
shinyruoqaq + 1 IPV6是不是和科学相冲突,我这里只能二者选.
w800gl + 1 网件R6220 2.4G没有驱动。华硕AC88U 2.4G也.
佛系肥宅 + 1 很好,支持!
Coreywsh + 1 变砖两次 呜呜呜
华生_ + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
congyusen + 1 非常稳定的固件,还可以在线定制!
有问号的生物 -1 AX6新版本的温度显示又没了
述鱼先生 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
non + 1 编译快
bearzy + 1 2333
kangtao022 + 1 红米AX5可以刷哪个版本?
tranam + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
kurt99 + 1 不知怎么的我的AX3600刷了就不停的无限重启.
76609 + 1 不要怂、就是干!
70ff + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
≮飞鱼≯ + 1 AX9000目前刷过最好的OPEN系统 虽然没有160.
eplang + 1 AX9000说着支持160mhz, 其实并不支持.
zhuangzuimao + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
musou_liky + 1 感觉刷上
锋自不凡666 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
love1ethan + 1 K3无线5Gwifi无法启动
tangdashen1996 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
xfrun1 + 1 How ever,this is JB useful!
安娜 -1 机型:3600刷分区13 刷入底包 后刷BIN成功.
xiaoyaole3 + 1 给真正的大佬点赞~
panna + 1 太棒了!!!!!!
numberone + 1 2022-06-01 https://supes.top 打不开,电.
season168 + 1 每次reset按键重置、软件内恢复出厂设置、.
倒影年华 + 2 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
sww666 + 1 感谢分享,UPNP用起来非常棒!
jy3791349 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
李先生爱吃鱼 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
ntfs64 + 2 居然有东西扣分
dehere + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
我吃咪咪 -1 2333
i88180135 + 1 家里有矿啊?还是矿里有家啊?
AXBNG + 1 真正的大佬,我服了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错嘛,支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有k2p吗?

木有, K2P容量实在太小了.  详情 回复 发表于 2022-5-21 18:54

谢谢分享谢谢分享

不错嘛,支持

木有, K2P容量实在太小了.

我看页面信息写了 有k2P呢?  详情 回复 发表于 2022-8-18 08:14

不错,支持下

红米AX6 小米AX3600/AX9000

感谢资源提供。

谢谢分享谢谢分享

红米ax6看看

红米AX6

怎么开启nss加速呢  详情 回复 发表于 2023-7-5 19:34

很好很清大

牛逼啊
支持 支持  这次hi

这支持的这样多吗?