QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴E8820S OpenWrt-v21.02.3 可随便装插件

火... [复制链接]

根据中兴E8820S路由器拆机及OpenWrt固件(含源代码)编译的稳定版,他的最新版已经解决掉5G问题
已处理好软件源,虽然不自带其他软件,但是什么都可以装!
如果你想,你也可以自行编译,提供详细教程:https://github.com/TsXor/my-open ... -v21.02.3/README.md
听说大伙都喜欢lean大的lede,想要的人多我就研究研究,出个编译教程

文件下载:
https://gitee.com/tsxor/my-openwrt-mirror/releases/tag/v21.02.3-zte_e8820s
如果你懒得回帖,可以直接到上面github链接里的release下载

刷入方法:
breed中刷入xxx-initramfs-kernel.bin,重启进入openwrt,再升级xxx-squashfs-sysupgrade.bin
xxx-squashfs-factory.bin暂时没用,但说不准啥时候能用上

声明:
代码不是我原创的,我只是简化大家编译和装插件的过程

fastgit镜像失效了,如果装不上软件,ssh登录路由器执行此命令可以解决:
  1. sed -i '1c src/gz openwrt_core https://raw.staticdn.net/TsXor/my-openwrt-archive/master/zte_e8820s/orig-v21.02.3/packages' /etc/opkg/distfeeds.conf
复制代码
staticdn加上了限制(好像加上很久了),做了个gitee镜像,如果上面一条命令无法解决,试试这一条:
  1. sed -i '1c src/gz openwrt_core https://gitee.com/tsxor/my-openwrt-mirror/raw/master/zte_e8820s/orig-v21.02.3/packages' /etc/opkg/distfeeds.conf
复制代码
当然gitee限制也挺多,不敢保证能用。

评分

824626242 + 2 好用!全锥形NAT能加上就完美了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有的人可能不太理解,自编译的版本装一些软件包不是会报错的吗?请看这个:https://github.com/TsXor/my-open ... 5%85%B3%E7%B3%BB.md
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载试用一下,之前的包拨号速度总是上不去

这个也没啥特殊功能,就是装插件不用自己编译 现存的e8820s的openwrt固件有2个: 中兴E8820s 原版 openwrt 21.02.2固件 + 亚克力图纸(自己试了下几天没有丢5G) 和 中兴E8820S路由器拆机及OpenWrt固件(含源代码)  详情 回复 发表于 2022-5-21 23:13

暂时没有 发表于 2022-5-21 23:01
下载试用一下,之前的包拨号速度总是上不去

这个也没啥特殊功能,就是装插件不用自己编译
现存的e8820s的openwrt固件有2个: 中兴E8820s 原版 openwrt 21.02.2固件 + 亚克力图纸(自己试了下几天没有丢5G)中兴E8820S路由器拆机及OpenWrt固件(含源代码)
其中第一个声称自己解决了掉5G问题,而第二个已经合并了第一个解决5G问题的源码,所以看起来应该是第二个更好一些,我这个是根据第二个的源码改的。

breed中刷入xxx-initramfs-kernel.bin,重启进入openwrt,再升级xxx-squashfs-sysupgrade.bin

谢谢分享,学习一下

呵呵红红火火

谢谢分享

谢谢楼主分享!

过来看看,手里有一台

可以装多拨软件吗?

楼主软件源里没有多拨,负载均衡装不上,可以帮忙解决下吗?

过几天会考虑迁移到osdn然后用清华源,应该就能稳定使用了  详情 回复 发表于 2022-5-25 23:59
你好,是fastgit镜像不知为何失效了。 ssh登录路由器执行此命令可以解决: 可以解决。  详情 回复 发表于 2022-5-25 23:54

谢谢分享

a544512 发表于 2022-5-23 09:03

你好,是fastgit镜像不知为何失效了。
ssh登录路由器执行此命令可以解决:
  1. sed -i '1c src/gz openwrt_core https://raw.staticdn.net/TsXor/my-openwrt-archive/master/zte_e8820s/orig-v21.02.3/packages' /etc/opkg/distfeeds.conf
复制代码
可以解决。

kmod-ipt-ipset 不可用 iptables-mod-conntrack-extra 不可用 iptables-mod-ipopt 不可用 安装mwan3 上面这三个显示不可用  详情 回复 发表于 2022-10-13 11:45
还是解决不了  详情 回复 发表于 2022-10-13 11:25

a544512 发表于 2022-5-23 09:03

过几天会考虑做个脚本自动选择源,应该就能稳定使用了(osdn还要审核,算了,伤不起
注:因为gitee最近新增的限制,暂不考虑迁移到gitee