恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新房刚拉上网,请教各位大佬选择什么路由器

300m的宽带,100平两室,到两个卧室都是一堵墙,有几个智能电器,主要上网设备就是一台电视两台手机和一台电脑(网线),预算在300,不太会折腾,求大佬们推荐。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AX5400以上都够用了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一步到位ax9000
别听他们的 你这情况 只要你买个新的路由器 就够了
千兆路由基本都可以跑的动
是个千兆就能跑 70收台二手d191g就得了
千兆能跑动 感觉还是买新的WIFI6的路由器吧 买新不买旧
TP-LINK AX3000 XDR3010易展版 就差不多

看了红米ac2100 179 还有xdr3010 258 请问怎么选择呢  详情 回复 发表于 2022-5-22 11:26
要求不高看好哪个随便搞个就可以
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.ftfX9Zb?tk=lwKP2PXvW7P
「我在闲鱼发布了【天邑ty6201 三网通用 ax1800 wifi6 双频无】」
点击链接直接打开 300都不用 梅林 ax1800双频 足够稳定

不想折腾还是跟楼上有人推荐的用TPLINK吧,稳定性还是可以的。我从TP-LINK的7620,到小米,360,莱科,到领势EA8500,斐讯K3C,K3,兜兜转转,搞了一圈,最终还是回到TP-LINK,我现在是软路由加TP6080做AP,稳定性,可靠性,兼容性都没的说。现在TPLINK的wdr7620还在服役,挂在院子墙角,用无线中继,给海康的三个高清摄像头当接收器兼交换机用,稳稳当当的。K3C现在闲置了,K3做AP用,信号强悍,也很好用。建议还是要上WiFi6的路由器,速度毕竟快不少。

看了红米ac2100 179 还有xdr3010 258 怎么选择呢  详情 回复 发表于 2022-5-22 11:25
mirliu 发表于 2022-5-22 09:45
不想折腾还是跟楼上有人推荐的用TPLINK吧,稳定性还是可以的。我从TP-LINK的7620,到小米,360,莱科,到领 ...

看了红米ac2100  179
还有xdr3010 258
怎么选择呢

红米可以刷机,可以折腾。不想折腾就选xdr3010,这货信号比较强劲,稳定也还行。到时候,记得把家里的光猫让运营商帮你改成桥接,让路由器拨号上网。  详情 回复 发表于 2022-5-22 20:37
lesing 发表于 2022-5-22 08:10
TP-LINK AX3000 XDR3010易展版 就差不多

请问怎么选择呢

当然2100有点公认的问题,虽然我没发现,2.4的无线都说速度不咋的  详情 回复 发表于 2022-5-23 00:38
你都跑这来问了,肯定2100啊,能刷机。tp有什么好玩的,而且这几年tp有点掉链子,说明有多牛,用起来就有多拉跨  详情 回复 发表于 2022-5-23 00:37
肯定买3010啊  详情 回复 发表于 2022-5-22 16:09
Kaguya630 发表于 2022-5-22 11:26
请问怎么选择呢

肯定买3010啊