QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 请问央视频前面的ip段怎么扫啊

请教大佬,http://ip/tlivectfree-cdn.ysp.cctv.cn/ysp/2000204603.m3u8

这样的地址 前面的ip怎么扫呢,
请问扫的端口是什么?
ip段怎么查询呢,谢谢

http://zb.688768.xyz/ysp/ysp.php?id=2000203603  发表于 2022-5-23 22:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
组播-单播ip专供 发表于 2022-5-23 13:01
117.0.0.0  120.0.0.0  80端口  去扫吧

多谢,端口扫出来后我用iptv Checker,扫有效应,好慢好慢啊,请教大佬是用什么工具快呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://123.129.202.49/tlivectfree-cdn.ysp.cctv.cn/ysp/2000210103.m3u8

大官人,怎么确认扫哪个ip段呀,总不能乱扫吧,万分感激  详情 回复 发表于 2022-5-23 14:05

滕大官人 发表于 2022-5-23 14:00
http://123.129.202.49/tlivectfree-cdn.ysp.cctv.cn/ysp/2000210103.m3u8

大官人,怎么确认扫哪个ip段呀,总不能乱扫吧,万分感激

不能确认,几万,几十万IP的扫,不过你扫它做什么,扫出来没有多久就会失效了  详情 回复 发表于 2022-5-23 14:43

pigwei 发表于 2022-5-23 14:05
大官人,怎么确认扫哪个ip段呀,总不能乱扫吧,万分感激

不能确认,几万,几十万IP的扫,不过你扫它做什么,扫出来没有多久就会失效了

看论坛里有人说,有静态的ip,那种不怎么会改动的  详情 回复 发表于 2022-5-23 14:55

滕大官人 发表于 2022-5-23 14:43
不能确认,几万,几十万IP的扫,不过你扫它做什么,扫出来没有多久就会失效了

看论坛里有人说,有静态的ip,那种不怎么会改动的

代理不香吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大哥还有央视频代理 有qq么 加下 帮我看下 我写的代理 为什么出不来  详情 回复 发表于 2022-5-23 19:12

大佬,怎么先确定ip段,再扫呢,谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-24 22:45

你这是饱汉不知饿汉饥。人家要是知道代理的,还要在这里问吗?你这是显摆吧!

哈哈,是啊,可是代理更不懂了  详情 回复 发表于 2022-5-23 19:43

评分

759 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

最蠢的办法就是如某楼给出的那种大IP段盲扫。稍好一点的办法就是解析域名对应的IP段,然后扫D段。还可以分析域名解析出来的server类型,然后通过软件或者网站找到符合这些server类型IP段扫漏网的IP。ysp现在疯狂封杀缓冲IP,等你扫出来了,估摸用不了几天就废了,个人觉得没啥折腾的意义

难道就没有几个月到一年以上的静态ip吗?  详情 回复 发表于 2022-5-23 19:47

扫出来两三天就失效,懒得折腾

00000000000。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看你真的喜欢折腾,就告诉你我所知道的,不过能不能扫出来就要看你有没有精力去折腾了,有可能扫几十万IP都不能扫出来一个,因为可能跟蜀小果那样不用域名解析出来的IP段了  详情 回复 发表于 2022-5-23 20:01
大官人这次终于给力了一次,很赞啊  发表于 2022-5-23 19:42

也没啥台,质量还差,懒得折腾

大哥还有央视频代理  有qq么 加下 帮我看下 我写的代理 为什么出不来

0po98i 发表于 2022-5-23 17:02
你这是饱汉不知饿汉饥。人家要是知道代理的,还要在这里问吗?你这是显摆吧!

哈哈,是啊,可是代理更不懂了