QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: e1580

发帖庆祝一下,拿到外网IP了。

是不是外网ip用得爽一些啊。电信的真的是太恶毒了。  

没有外网访问需求。。外网内网用起来是一样的。。没有任何区别。。  详情 回复 发表于 2022-5-24 14:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

e1580 发表于 2022-5-23 16:45
百兆带宽上行30。。

电信是真的扣,坐标重庆,1000M下行,上行还是30M

家用宽带都这样。。至少你还有千兆宽带。。我这百兆我都用了十年了一直如此。。  详情 回复 发表于 2022-5-23 20:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

saiyan 发表于 2022-5-23 20:17
电信是真的扣,坐标重庆,1000M下行,上行还是30M

家用宽带都这样。。至少你还有千兆宽带。。我这百兆我都用了十年了一直如此。。

重庆电信公网ip也要钱,239月租的都不给,得办更贵的套餐。好在IPV6是开放的  详情 回复 发表于 2022-5-23 20:45

e1580 发表于 2022-5-23 20:26
家用宽带都这样。。至少你还有千兆宽带。。我这百兆我都用了十年了一直如此。。

重庆电信公网ip也要钱,239月租的都不给,得办更贵的套餐。好在IPV6是开放的

各地的宽带价格服务差距很大。。239是我半年的宽带费了。。外网IP也不多要你钱说给就给了。。这样看也还不错。。这年头IPV6三大家也都有了。。 我是联通老用户。。本地联通宽带用户也不多。。可能也是怕我转网。。  详情 回复 发表于 2022-5-24 14:14

saiyan 发表于 2022-5-23 20:45
重庆电信公网ip也要钱,239月租的都不给,得办更贵的套餐。好在IPV6是开放的

各地的宽带价格服务差距很大。。239是我半年的宽带费了。。外网IP也不多要你钱说给就给了。。这样看也还不错。。这年头IPV6三大家也都有了。。
我是联通老用户。。本地联通宽带用户也不多。。可能也是怕我转网。。而且外网要的人也不多。。我要就给我了。。

zycxjl 发表于 2022-5-23 18:36
是不是外网ip用得爽一些啊。电信的真的是太恶毒了。

没有外网访问需求。。外网内网用起来是一样的。。没有任何区别。。

就是fan qiang?  详情 回复 发表于 2022-5-24 21:34

e1580 发表于 2022-5-24 14:16
没有外网访问需求。。外网内网用起来是一样的。。没有任何区别。。

就是fan qiang?

人在自家WiFi覆盖范围外。。例如流量例如别人家的wifi。。  详情 回复 发表于 2022-5-25 10:18

人在自家WiFi覆盖范围外。。例如流量例如别人家的wifi。。

好吧,哈哈,蹭网用啊。  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:21

e1580 发表于 2022-5-25 10:18
人在自家WiFi覆盖范围外。。例如流量例如别人家的wifi。。

好吧,哈哈,蹭网用啊。

百毒一下吧。。实在说不清楚。。  详情 回复 发表于 2022-5-26 10:20

zycxjl 发表于 2022-5-25 19:21
好吧,哈哈,蹭网用啊。

百毒一下吧。。实在说不清楚。。

我在深圳,用的天威宽带,自带外网ip。
外网ip bt下载的时候提速明显。
另外可以远程ssh到路由器,远程控制家里电脑等等。

e1580 发表于 2022-5-23 16:14
北方联通估计就不好要了。。北方是联通重地。。宽带用户比电信多。。

济南联通,从办手机号开网起就有外网ip,一开始我还傻乎乎的查frps用法,用vps内网穿透,查了半天配好了,速度很慢,后来直接用ddns,速度直接起飞

手机号和宽带一起办的?那时很早期了吧。。给不给你外网IP各地差异很大。。但绝大多数地区默认是不给你的。。  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:02

Dreamray 发表于 2022-6-23 16:02
济南联通,从办手机号开网起就有外网ip,一开始我还傻乎乎的查frps用法,用vps内网穿透,查了半天配好了 ...

手机号和宽带一起办的?那时很早期了吧。。给不给你外网IP各地差异很大。。但绝大多数地区默认是不给你的。。

HHH  深圳电信,安装宽带的时候和师傅说一下,动态V4和v6就都有了。

gaze 发表于 2022-5-23 14:56
北方联通吗?
这么容易?

北京联通一直都是公网ip,坐标顺义