QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

日系索尼STH32 甜美通透音质 手机线控耳機通话 14.9包郵 頭戴耳機抗壓收納包9.9包郵

壇友價格:拍下自動優惠10元,多個需要分開拍。
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=674664333127

上次经典的大法 mh750出完了!

很多朋友想要大法的经典耳机!

这次看到朋友出了一款SH32款!半入耳!

就让朋友寄样品给我!听听看!

没想要!这调音,一上耳,瞬间就被俘获了内心,

一听就喜欢上了它!余生我就准备把这款好的产品,买来 给大家做福利!回馈大家,一起感受好耳机,带来的美妙音乐体验,

其实这款原要179价!

实话说。某宝这个价原材料后组的,也算复刻的!没必要忽悠!打实在,说实话!

但是论做工!音质没话说!

买过我耳机的朋友!都知道!店主说话做事!实话实说!有一说一!没必要挣几块钱!忽悠一下!

插头做工细节漂亮~!线材tpe高弹性!高端客户定制的货!要不是今年市场yq那点事!也不至于低价出道我们手上!耳机带麦,三按键 带音量加减!单元为羊毛盘纤维振膜!看看我们的拆机图,就知道音质不错了!好的耳机,先认准单元,没错!

音质女声 鼓点 均衡,温暖,一向大法的味道!

来货全新原封,简装(原厂就是这么包装的),我们会送一个收纳包给大家,方便收纳耳机!

耳机包款式 颜色 随机!

我只想说!三个字,就买它 !对对对!

全新原装戴式蓝牙耳机专用收纳包保护盒硬防压抗erji大耳机折叠包9.9包郵
壇友價格:拍2個只需要9.9包郵。拍幾個發幾個
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=674662489602

很多朋友还想要!

这次我又买了一单其他的!质量一样ok!漂亮的额!来货价贵!

但是我还是喜欢搬砖给大家!

新到一批头戴大耳机收纳包 ,质量很ok 。原出 品牌配机包! 好货!黑色  数量不多 只有500个!喜欢耳机的朋友 带个走 超值 !直径22*18*6cm左右!漂亮着!

收纳大耳机 !折叠一般!不是问题!具体耳机 尺寸得自己量!这个每个耳机都不一样!反正这个价!挣得就是流量·····

不解释 超值!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
该宝贝在您所选地区限制购买。。。省钱了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

回帖后跳转到最后一页

帮顶,想拍提示该地区不支持购买(西安的)