恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[N1盒子] 大佬们,小白请教一下N1盒子做旁路由的问题?

最近刚淘了个N1盒子准备当旁路由,已经刷了F大的72+o,目前还没设置好旁路由,有以下几个问题
1:设置好旁路由后怎么进入旁路由后台?如果进不去怎么设置旁路由的功能?如果使用网线连接电脑进入后台那旁路由又没网络怎么设置那些功能?
2:主路由不设置任何东西然后设备也不设置热河东西连接主路由WIFI是否能能使用旁路由的所有功能?(例如打倒美帝、去广告等一些功能)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1. 你在设置 旁路由的时候,会设置一个 IP,以后用这个 IP进后台
2. 可以在 N1旁路由 里设置 强制DHCP,不过有时候还是会和 主路由 有冲突
最好主路由里关了 DHCP,或者在 设备上 手动 更改 网关和DNS 为 旁路由IP

感谢解答,我继续爬了些贴子已经弄好旁路由了,后台也能进去  详情 回复 发表于 2022-5-23 20:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
。。。。。2楼正解
jjit 发表于 2022-5-23 18:43
1. 你在设置 旁路由的时候,会设置一个 IP,以后用这个 IP进后台
2. 可以在 N1旁路由 里设置 强制DHCP,不 ...

感谢解答,我继续爬了些贴子已经弄好旁路由了,后台也能进去
我的旁路由 最高只能跑520 主路由能跑620 这个问题一直困扰着我

我电信500M光纤能跑满啊,反正跑出600左右  详情 回复 发表于 2022-5-25 17:11
sjppppp 发表于 2022-5-25 14:54
我的旁路由 最高只能跑520 主路由能跑620 这个问题一直困扰着我

我电信500M光纤能跑满啊,反正跑出600左右

我的移动500m 主路由620 旁路由地址就520 郁闷死 方便加联系方式吗 请教下  详情 回复 发表于 2022-5-26 20:37
多少梦和往事 发表于 2022-5-25 17:11
我电信500M光纤能跑满啊,反正跑出600左右

我的移动500m 主路由620 旁路由地址就520 郁闷死  方便加联系方式吗 请教下

企鹅1016390482  详情 回复 发表于 2022-5-26 22:13
sjppppp 发表于 2022-5-26 20:37
我的移动500m 主路由620 旁路由地址就520 郁闷死  方便加联系方式吗 请教下

企鹅1016390482