QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[暂时无法划分类别的讨论] r68s香不香??

今天无聊在B站找软路由发现这个东西

价格和r4s差不多
但是不需要插tf卡...

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
纯做路由性价比高,缺点是玩不了虚拟机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对我来说,千兆宽带一人使用,不香

如果跟r2s比还是比较香的

不香,整个cpu的还打不过J4125单核,人家还能玩虚拟机,价格差距也就100-200,如果不会特别介意发热和体积就不要考虑了

老老实实用X86吧

优点,以低价提供双千兆+双2.5G网卡。
性能,本质还是软交换,转发性能不如X86主流CPU,和J1900相仿(ACWIFI测试),当然科学性能比J1900强。
功耗,这个跑满7W确实低,但是这是建立在性能也低的前提下的。J4125等要跑起来会上十几W,但是有不错的性能。
体积,和现在流行的X86的J4125差不多,不占优势。
性价比...一分钱一分货,J4125和N5105准系统4口2.5G最近分别来到600和700,自己考虑。

如果不需要2.5G,那不如去咸鱼买和目AX18改好512/1G内存的,200块
转发性能,千兆科学,功耗,体积(改好亚克力的体积),哪个不强???????

主要是J4125内存+硬盘也得八百多了。而且2.5G的 B3版本好像也爆出来有商家用B1B2打磨,也有断流问题 不敢赌 不然这个价格我真想买一个。。  详情 回复 发表于 2022-5-24 20:26
好的谢谢 我去咸鱼  详情 回复 发表于 2022-5-24 13:18

墨色之月 发表于 2022-5-24 12:34
性能,本质还是软交换,转发性能不如X86主流CPU,和J1900相仿(ACWI ...

好的谢谢
我去咸鱼

墨色之月 发表于 2022-5-24 12:34
性能,本质还是软交换,转发性能不如X86主流CPU,和J1900相仿(ACWI ...

主要是J4125内存+硬盘也得八百多了。而且2.5G的 B3版本好像也爆出来有商家用B1B2打磨,也有断流问题 不敢赌  不然这个价格我真想买一个。。

到最后也没拿出确凿证据,传来传去也就几张聊天截图,所有证据都是一个人说的,最后要他说走怎么判断也不说,我觉得可信度不太高  详情 回复 发表于 2022-5-25 09:40
4g+16g只需要700块而已,贪多就得花多(况且4G的r68s也不便宜)。另外所谓打磨,我只想说,孤证不立,除非多人发现而且证据确凿,断流这事并不一定是因为步进问题。  详情 回复 发表于 2022-5-24 21:23

不许你笑 发表于 2022-5-24 20:26
主要是J4125内存+硬盘也得八百多了。而且2.5G的 B3版本好像也爆出来有商家用B1B2打磨,也有断流问题 不敢 ...

4g+16g只需要700块而已,贪多就得花多(况且4G的r68s也不便宜)。另外所谓打磨,我只想说,孤证不立,除非多人发现而且证据确凿,断流这事并不一定是因为步进问题。

不许你笑 发表于 2022-5-24 20:26
主要是J4125内存+硬盘也得八百多了。而且2.5G的 B3版本好像也爆出来有商家用B1B2打磨,也有断流问题 不敢 ...

到最后也没拿出确凿证据,传来传去也就几张聊天截图,所有证据都是一个人说的,最后要他说走怎么判断也不说,我觉得可信度不太高

老白做过测试,科学只能跑6-700