QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 小米HD(R3D)做主路由,红米6000做AP可以吗?

小米HD用很多年了,破解过,装了些插件,一直用着很稳定,就是无线信号太差了。
听说最近红米6000穿墙很牛,就想换一个,因为不想各种大变动,所以想关掉R3D的wifi,用6000单纯做AP。
不知道可不可以这么用,R3D能不能发挥出红米6000的Wi-Fi性能……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接整个又能刷无线又差不多的不就行了?

我看重的是穿墙和覆盖,mesh问题太多,还是想一个路由覆盖完,所以,差不多的还有那些?近期确实没关注过…上千的就算了,确实不值得…  详情 回复 发表于 2022-5-24 18:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没问题。

换一个思维6000做主,HD做旁

我hd内置了一些插件,比如ftp,vpn,ssr…做旁的话…这些全部都废了,6000又没开放ssh,岂不是还要上个软路由…  详情 回复 发表于 2022-5-24 18:00

colour32 发表于 2022-5-24 16:34

试过,小米R3D作为旁路由时只能用中继模式,否则内网无法访问(PC与主路由直连),且中继模式下功能少了很多。

colour32 发表于 2022-5-24 16:34

我hd内置了一些插件,比如ftp,vpn,ssr…做旁的话…这些全部都废了,6000又没开放ssh,岂不是还要上个软路由…

wuzhengtai 发表于 2022-5-24 16:28
直接整个又能刷无线又差不多的不就行了?

我看重的是穿墙和覆盖,mesh问题太多,还是想一个路由覆盖完,所以,差不多的还有那些?近期确实没关注过…上千的就算了,确实不值得…

直接AX9000一劳永逸吧。正好有活动!  详情 回复 发表于 2022-5-24 18:11

xLoki 发表于 2022-5-24 18:06
我看重的是穿墙和覆盖,mesh问题太多,还是想一个路由覆盖完,所以,差不多的还有那些?近期确实没关注过 ...

直接AX9000一劳永逸吧。正好有活动!

…我也知道贵的好,但我要用的地方主要是智能家居多,一百多样吧…但上网就俩人,一个看抖音,一个看佩奇…就那100m的小宽带不值当啊…  详情 回复 发表于 2022-5-24 19:09

wuzhengtai 发表于 2022-5-24 18:11
直接AX9000一劳永逸吧。正好有活动!

…我也知道贵的好,但我要用的地方主要是智能家居多,一百多样吧…但上网就俩人,一个看抖音,一个看佩奇…就那100m的小宽带不值当啊…