QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360v6与京东版刷openwrt的内存占用差太多

原因已经找出,但知其然,不知其所以然!
我把京东版的接上外网服役,内存使用率反尔降下来了!这就有点奇怪,难道是因为有程序一直在检测wan口是否有连接造成内存使用大增???

在分区方面就是mtd13与mtd14的名字上下不同

不知各位坛友是否有跟我遇到相同的情况?!
请大神们指教,感谢!

另补充刷系统的经过,正式版306v6是在没uboot时按照https://www.right.com.cn/forum/thread-7227337-1-1.html这位坛友的教程刷的openwrt,然后再去购买暗云的uboot刷进去的,而京东版是参考https://qust.me/post/360v6/刷入的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
添砖加瓦 我在行

您好,我是真不懂两个路由器差在哪里?!心里奇怪,请指教一下,谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-24 20:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

今天编译不过,不想刷其他的,过几天看看

你是要用lean大神的openwrt源码编译出来的固件是么?我前几天有编译成功,但是用了之后发线无线信号比较弱,试打了下游戏会卡。而我用openwrt qsdk的无线倒是挺好。所以我的方法是把需要的软件编译出来,然后用openw  详情 回复 发表于 2022-5-24 21:12

ren3 发表于 2022-5-24 20:26
添砖加瓦 我在行

您好,我是真不懂两个路由器差在哪里?!心里奇怪,请指教一下,谢谢

看图我猜
360的是factory
京东的是sysupgrade

这两个有什么区别吗  详情 回复 发表于 2022-7-22 15:11
不是的,都刷的一样,问题已经找出,在文章开头  详情 回复 发表于 2022-5-24 21:20

hcyme 发表于 2022-5-24 20:34
今天编译不过,不想刷其他的,过几天看看

你是要用lean大神的openwrt源码编译出来的固件是么?我前几天有编译成功,但是用了之后发线无线信号比较弱,试打了下游戏会卡。而我用openwrt qsdk的无线倒是挺好。所以我的方法是把需要的软件编译出来,然后用openwrt qsdk的固件去安装从lean源码中编译出来的软件,我的方法是用docker挂载了个httpd服务,然后修改opkg配置文件的源地址

大雕的gl ax1800 可能是更换无线参数和dts步骤出错 以后再说吧  详情 回复 发表于 2022-5-24 21:36

心太高命太薄 发表于 2022-5-24 20:53
看图我猜

不是的,都刷的一样,问题已经找出,在文章开头

你的文章开头我也不懂啊 我jd刷了也是一样占用一半  详情 回复 发表于 2022-7-22 15:06

xingpo 发表于 2022-5-24 21:12
你是要用lean大神的openwrt源码编译出来的固件是么?我前几天有编译成功,但是用了之后发线无线信号比较 ...

大雕的gl ax1800
可能是更换无线参数和dts步骤出错
以后再说吧

亚瑟 的性能是否比360v6 强?

性能差不多,但是亚瑟有64gb及128gb emmc,可以安装很多软件包,玩法更多  详情 回复 发表于 2022-6-1 06:49

ren3 发表于 2022-5-24 22:09
亚瑟 的性能是否比360v6 强?

性能差不多,但是亚瑟有64gb及128gb emmc,可以安装很多软件包,玩法更多

问下 `亚瑟` 是?  详情 回复 发表于 2022-8-24 15:43

那显示的是可用数..这么看下面的京东版可用230M

别买狗东版的 狗东的最好先手动在原厂固件下卸载跑分你这个现在刷了 开源系统等于给了狗东白嫖机会

老哥求教怎么解决啊,我改了1G的 现在占用都74%了,企鹅139+8735+108

xingpo 发表于 2022-5-24 21:20
不是的,都刷的一样,问题已经找出,在文章开头

你的文章开头我也不懂啊
我jd刷了也是一样占用一半

心太高命太薄 发表于 2022-5-24 20:53
看图我猜

这两个有什么区别吗