QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

丰达单元 mx760 女毒发烧耳塞式erji直插发烧動圈帶麥耳机 睡眠塞

壇友價格29包郵,需要拍下才會出現特價。
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=675797851743

回到最初!鍍銀线!真好!解析度非常适中,完美!
Mx760定制款。三频优美,解析度高!好搭配,听重低音不适合,人声,女声好,
鍍銀定制款!!出声惊艳!一耳女毒!简单却不平庸!只有760才能赋予的味道!官网499元!我司特价59元,(正常75要的)仅出几条!
经典!森海!平头旗舰mx760单元到了!当年500大洋的耳机!之前一批出完了,等了好久也没等到第二批,不过幸运的是复刻mx760盘出来了,拿到单元,装上耳机壳,一耳朵把我惊艳到,这不就是我要的mx760感觉?,完全由着一模一样的解析力和声场,特别是女声部分,清晰透彻,虽然说复刻,但是工艺和材料都是原厂的,而且我告诉你,这批复刻mx760和mx500大焊点是同一家,本店的大焊点mx500就不多解释了吧,买过的都知道音质好的不要再好!这种复刻的供货也不稳定,这批货就等了将近快一个月才到手上,(没办法,现在很多大厂都找他代工,因为工艺要求严格,产能有限),这几百个mx760单元,好不容易才寄出来的一点,数量800个!装机试听!那一耳女毒啊!声音比大焊点500还亮!低音没有500足!三频玩美!总算让喜欢760的朋友没有失望!喜欢听解析,女声的果断推荐!搭配本店的香槟色760壳,还有其他线材,更是出色!这年头认真做耳机的人不多了!在这行做了10年,见过听过太多耳机!你相信我就买一对试试!让你一耳怀孕!才是我的本事!mx760建议配香槟壳!(因为760耳机壳不好配),机会不会很多!后面肯定要涨价的!客户已经有预定成品!成品59-80之间!线材不同价格不同!音质变化不大!
要说说素质。不低于500元音质。某翠思同款单元,来货总是第一时间装机试听,用耳朵告诉你听感!这种声音。细腻耐听!人声解析优美!低音通透!不沉闷,适合听女声 乐器,分离的开,跟本店大焊点属于2种不同风格,喜欢diy的朋友别错过,音质不输800+音质!也可定制成品!需要!私聊!有兴趣可带条听听音质怎么样,度娘一大堆,真心推荐!我就喜欢实话实说,真的假不了!后续会做许多成品款!

mx760三段均衡、细节富、解析好、声场宽、层次分明、人声表现很出色。曾经非入耳的qi舰。灵敏度高好推,中频好,解析度高,低频也不少,听起来舒服。有人说它是金子般的声音。当年500人民币左右,是中端耳机里的经典。性价比高。

这单元都是丰达库存出来的,懂音质的人还是能分辨出来原厂的声音清澈自然。
(仅供参考)深海“BASSwi

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回帖后跳转到最后一页
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽