恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[N1盒子] N1旁路由模式下二级三级路由无法打倒美帝?大佬帮看看是什么原因?

我的模式:
N1旁路由+开DHCP
主路由拨号+关DCHP
二级路由接主路由(网线)
三级路由接二级路由(网线)
电脑连接主路由(网线)可以打倒美帝
手机连接主路由WIFI也可以打倒美帝,连接二级、三级路由WIFI不能
使用的小猫咪
请问一下各位大佬这是什么原因?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
二三级路由设置成ap模式不就行了,为什么要整出这么多层级。二级三级路由器dhcp又不是n1提供的,传送的数据当然不会经过n1。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

二三级路由设置成ap模式不就行了,为什么要整出这么多层级

好的,知道了,感谢!  详情 回复 发表于 2022-5-25 14:45
siduhanbing 发表于 2022-5-25 14:45
二三级路由设置成ap模式不就行了,为什么要整出这么多层级。二级三级路由器dhcp又不是n1提供的,传送的数 ...

好的,知道了,感谢!