恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

一代64坐享D还禁止用户自行清除缓存

前情提要:移动nat3+30m上行带宽环境下能跑~90G的一代64坐享D被强制更换插件

刚又发现app里的清除缓存按键被移除了,寄

所以怎么看现在是什么插件,一定要云监工吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
硬盘设置为本地存储,不要选边缘

一代坐享没有无此选项  发表于 2022-5-25 16:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼上说改本地网盘,你怕是没看清楚说的啥,这是一代坐享其成,一代坐享是没有硬盘设置功能的,这玩意只能挂着听天由命。就是固件不知道是不是和鲁班一样不在emmc里,否则跑坏了,路由器也就废了

固件有独立的spi slash  详情 回复 发表于 2022-5-25 17:06
wuhao55 发表于 2022-5-25 17:03
楼上说改本地网盘,你怕是没看清楚说的啥,这是一代坐享其成,一代坐享是没有硬盘设置功能的,这玩意只能挂 ...

固件有独立的spi slash
主要是突然被改了插件还暗中移除了那个扫除图标,双倍的不爽
Kumoilain 发表于 2022-5-25 17:06
固件有独立的spi slash
主要是突然被改了插件还暗中移除了那个扫除图标,双倍的不爽

扫除图标早就没了都一年了吧。。。现在清缓存只能改硬盘设置为本次网盘,等几分钟再改为边缘计算,重新缓存。至于改插件现在是常规操作了,还禁止报名插件了,可以说一代尤其是一代坐享,只能听天由命,如果是旧版本刷机吧,如果是1914那真是挂着吧,啥也别想了,没用的,没法关/换/限速拆件,只能随他去了

可以联系客服清空缓存 但实测清空后 一个月才缓存20多G 收益很差  详情 回复 发表于 2022-5-27 22:02
年前被我刷了,不刷全是白嫖,卡得要死,根本没法用  详情 回复 发表于 2022-5-27 21:46
那就寄了,等一周不行的话就刷机玩吧  详情 回复 发表于 2022-5-25 17:19
wuhao55 发表于 2022-5-25 17:14
扫除图标早就没了都一年了吧。。。现在清缓存只能改硬盘设置为本次网盘,等几分钟再改为边缘计算,重新缓 ...

那就寄了,等一周不行的话就刷机玩吧
Kumoilain 发表于 2022-5-25 17:19
那就寄了,等一周不行的话就刷机玩吧

你固件版本是哪个?尾号是不是1914?如果1914的话别搞了,修复了刷机的bug,如果拆机上tt刷机那当我没说。

是1914,不过我已经拆了,之前好奇拆过,问题不大  详情 回复 发表于 2022-5-25 17:26
wuhao55 发表于 2022-5-25 17:25
你固件版本是哪个?尾号是不是1914?如果1914的话别搞了,修复了刷机的bug,如果拆机上tt刷机那当我没说 ...

是1914,不过我已经拆了,之前好奇拆过,问题不大
挂二级路由,主路由限制上传速度,不知可行不?

可以。但是一般还是希望他多上传点  详情 回复 发表于 2022-5-25 18:51
雾里看花1976 发表于 2022-5-25 18:02
挂二级路由,主路由限制上传速度,不知可行不?

可以。但是一般还是希望他多上传点
旧D会陆续下架,这是早就通知了n久的事情,下架的插件完全不跑了你也要保留来看?

DNS
没怎么留意过。但换的D收益比默认高点。  详情 回复 发表于 2022-5-26 22:06
someshy 发表于 2022-5-26 01:20
旧D会陆续下架,这是早就通知了n久的事情,下架的插件完全不跑了你也要保留来看?

没怎么留意过。但换的D收益比默认高点。
早就没有了。
换过D积分每天还有那么一点,默认没动过的机器就是10分了。
唉,新来的吧
wuhao55 发表于 2022-5-25 17:14
扫除图标早就没了都一年了吧。。。现在清缓存只能改硬盘设置为本次网盘,等几分钟再改为边缘计算,重新缓 ...

年前被我刷了,不刷全是白嫖,卡得要死,根本没法用