QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白都鲁班坐享其成认识,不知道对不对

今天刚开始连接京豆云无线宝,鲁班坐享其成,一个网友写了详细的过程,很详细了,https://post.smzdm.com/p/ar6x2nr7/

本人超级小白,之前没有接触过这个,只是玩玩K2 K2P,刷刷老毛子,对于鲁班坐享其成的理解是不是这样的?
利用良好的无线网络(三大网络商的)挂机去撸京东豆,365天之后就能达到你买鲁班坐享其成的价值,如果没有达到京东会15天之内一次性补给你,你这样子相当于0元购买了京豆云无线宝,白送你了,
京豆去京东上买东西最多抵用50%,相当于变相催使你在京东消费了,
我的理解对吗?

鲁班64G畅享版,官方宣传是1年内坐享其成,价格是229元,家里移动200M,有必要去买一个吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
反正白嫖上3个限速跑都没问题

上3个限速跑是什么意思  详情 回复 发表于 2022-5-25 17:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要看上传的。可以买一个坐享试试水先,好的话在入手其他的

◆◇七天综合症 发表于 2022-5-25 17:19
反正白嫖上3个限速跑都没问题

上3个限速跑是什么意思

上行30的话,用带流控的路由,每个给10的上行,挨够1年 胆大的可以甚至上5个,反正能每天坐享其成日历能打√就行  详情 回复 发表于 2022-5-25 23:53
就是在路由器里限制它的上下行 只求坐享其成  详情 回复 发表于 2022-5-25 17:34

hsh0877 发表于 2022-5-25 17:27
上3个限速跑是什么意思

就是在路由器里限制它的上下行 只白嫖坐享其成

头像被屏蔽

你的京豆限制50%可以试试京喜,也可以换成e卡就没有限制了。

我用京豆可以抵百分之九十

hsh0877 发表于 2022-5-25 17:27
上3个限速跑是什么意思

上行30的话,用带流控的路由,每个给10的上行,挨够1年
胆大的可以甚至上5个,反正能每天坐享其成日历能打√就行

这个要用上级路由的限速吧,京东云自己设置上网优先限制速度貌似没有用 我的主路由是k2p刷了padavan,没有限速功能  详情 回复 发表于 2022-5-26 08:20
不行了,现在的规则是一个IP下最多3个坐享其成.账号不限制  详情 回复 发表于 2022-5-25 23:54

maicocio 发表于 2022-5-25 23:53
胆大的可以甚至上5个,反正能每天坐享其成日历能 ...

不行了,现在的规则是一个IP下最多3个坐享其成.账号不限制

客服现在的说法是 一个账号限制3台坐享其成  详情 回复 发表于 2022-5-26 19:28
不知道所讲的同一ip是指公网IP还是私网IP,如果是前者应该,像移动大内网,估计几千几万人共用一个公网IP,才挂3个就限制估计也就是吓唬忽悠;用户如果是后者,那么1号用192.168.1.1,二号用192.168.2.1,3号用192.16  详情 回复 发表于 2022-5-26 00:23

wangqingy 发表于 2022-5-25 23:54
不行了,现在的规则是一个IP下最多3个坐享其成.账号不限制

不知道所讲的同一ip是指公网IP还是私网IP,如果是前者应该,像移动大内网,估计几千几万人共用一个公网IP,才挂3个就限制估计也就是吓唬忽悠用户别薅羊毛;如果是后者,那么1号用192.168.1.1,二号用192.168.2.1,3号用192.168.3.1网段一个一个串下去,不知道我的观点正不正确

关键赚来的京豆和送的京豆只有的京豆这边消费 了  详情 回复 发表于 2022-5-26 07:43
那有空先买一个玩玩啊  详情 回复 发表于 2022-5-26 07:37

或者是在同一条宽带下,通过某些手段检测出用户有多少个无线宝在跑

maicocio 发表于 2022-5-26 00:23
不知道所讲的同一ip是指公网IP还是私网IP,如果是前者应该,像移动大内网,估计几千几万人共用一个公网IP ...

那有空先买一个玩玩啊

maicocio 发表于 2022-5-26 00:23
不知道所讲的同一ip是指公网IP还是私网IP,如果是前者应该,像移动大内网,估计几千几万人共用一个公网IP ...

关键赚来的京豆和送的京豆只有的京豆这边消费 了

maicocio 发表于 2022-5-25 23:53
胆大的可以甚至上5个,反正能每天坐享其成日历能 ...

这个要用上级路由的限速吧,京东云自己设置上网优先限制速度貌似没有用
我的主路由是k2p刷了padavan,没有限速功能