恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[求助]小白关于ipv6设置问题

之前ipv6跑得好好的,莫名其妙就没了,怎么调也调不好,重置后短暂通了一下又不行了。

路由器设置:均保持openwrt默认设置,正常获取ipv6地址

概况

概况

lan ipv6相关设置

lan ipv6相关设置

电脑也都获取得到ipv6

电脑也都获取得到ipv6

测试失败

测试失败
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换网址测试,电脑不是已经有v6的240公网地址了

换过好几个测ipv6的,结果都是没检测到  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Skyhacker 发表于 2022-5-25 19:08
换网址测试,电脑不是已经有v6的240公网地址了

换过好几个测ipv6的,结果都是没检测到

testipv6.com去试试,如果还是提示不行你就直接去访问纯v6的网站试试不就知道了  详情 回复 发表于 2022-5-29 14:44
我也是能获取到IPV6,没法使用

我的解决了,发现是因为特殊功能里面禁止解析ipv6了  详情 回复 发表于 2022-5-26 20:37
刘小喔 发表于 2022-5-26 08:43
我也是能获取到IPV6,没法使用

我的解决了,发现是因为特殊功能里面禁止解析ipv6了
hV0nC7 发表于 2022-5-26 20:37
我的解决了,发现是因为特殊功能里面禁止解析ipv6了

是DHCP/DNS里面那个禁止解析么?这个我取消勾选也没用

clash里面也有一个  详情 回复 发表于 2022-5-29 22:32
hV0nC7 发表于 2022-5-25 19:44
换过好几个测ipv6的,结果都是没检测到

testipv6.com去试试,如果还是提示不行你就直接去访问纯v6的网站试试不就知道了

已经解决啦,谢谢老哥!  详情 回复 发表于 2022-5-29 22:32
刘小喔 发表于 2022-5-26 22:04
是DHCP/DNS里面那个禁止解析么?这个我取消勾选也没用

clash里面也有一个
Skyhacker 发表于 2022-5-29 14:44
testipv6.com去试试,如果还是提示不行你就直接去访问纯v6的网站试试不就知道了

已经解决啦,谢谢老哥!

朋友请问你是怎么解决的,我的问题跟你一样,设备能分到2409开头的v6地址,但是怎么都测试不通过。路由器里面passwall和SSR+什么的全部关掉了还是不行。  详情 回复 发表于 2022-5-30 15:38
hV0nC7 发表于 2022-5-29 22:32
已经解决啦,谢谢老哥!

朋友请问你是怎么解决的,我的问题跟你一样,设备能分到2409开头的v6地址,但是怎么都测试不通过。路由器里面passwall和SSR+什么的全部关掉了还是不行。

你检查一下所有跟DNS有关的功能有没有禁止解析ipv6  详情 回复 发表于 2022-6-1 08:35
Hainan 发表于 2022-5-30 15:38
朋友请问你是怎么解决的,我的问题跟你一样,设备能分到2409开头的v6地址,但是怎么都测试不通过。路由器 ...

你检查一下所有跟DNS有关的功能有没有禁止解析ipv6
openwrt的IPV6邪乎得很,我折腾放弃了