QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 大佬们求助一下(已解决)

我就是某款N5105 EXSI装了 ikuai主路由 openwrt旁路由,网件R7000做AP,主路由开DHCP,旁路由DHCP关闭,openwrt已经ping了没有问题,然后主路由和旁路由互为网关的时候,只有openwrt的br-lan(eth0)可以上网有线也可以网件AP接这个WIFI也可以,其它两个lan口有线无线都无法上网。主路由网关改为主路由自己的话,三个lan口都正常可以上网。求大佬指导一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你ikuai的lan口高级里面没有桥接其他eth吧

嗯,下了几个版本都只有桥接一个lan口,请问怎么能增加  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wlwp1314 发表于 2022-5-25 19:31
你ikuai的lan口高级里面没有桥接其他eth吧

刚才理解错了,ikuai里面设置了啊,主路由网关几个lan口都正常的

把所有空余eth口勾上就好了  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:36

bothy 发表于 2022-5-25 19:34
刚才理解错了,ikuai里面设置了啊,主路由网关几个lan口都正常的

把所有空余eth口勾上就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个没问题的  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:50

ikuai不要设置多lan口,只要一个lan1,剩下都在lan1高级下面桥接

嗯都在lan1的  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:47

wlwp1314 发表于 2022-5-25 19:38
ikuai不要设置多lan口,只要一个lan1,剩下都在lan1高级下面桥接

嗯都在lan1的

那还真不太清楚了,正常来说应该是没问题的。不行就换个op固件试试吧  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:50

那还真不太清楚了,正常来说应该是没问题的。不行就换个op固件试试吧

被你一说难道是ikuai的问题的,我上头选择网卡就一个eth0|lan1  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:52

wlwp1314 发表于 2022-5-25 19:36
把所有空余eth口勾上就好了

这个没问题的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wlwp1314 发表于 2022-5-25 19:50
那还真不太清楚了,正常来说应该是没问题的。不行就换个op固件试试吧

被你一说难道是ikuai的问题的,我上头选择网卡就一个eth0|lan1

那个没问题,lan1默认应该就是你eth0管理口  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:54

bothy 发表于 2022-5-25 19:52
被你一说难道是ikuai的问题的,我上头选择网卡就一个eth0|lan1

那个没问题,lan1默认应该就是你eth0管理口

op的防火墙里添加条规则然后重启它
iptables -t nat -I POSTROUTING -j MASQUERADE

Concises 发表于 2022-5-25 21:34
op的防火墙里添加条规则然后重启它
iptables -t nat -I POSTROUTING -j MASQUERADE

谢谢你是esxi后台那个虚拟交换机里的安全没设置,视频里面没介绍