QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自己做了adbyby plus规则的国内源,解决GitHub源下载失败的问题

padavan集成adbyby plus+固件

目前只弄了三个规则
链接:
https://nothesong.coding.net/p/ad-host/d/ad-hosts/git/tree/master
以下是三个链接(此网站需要注册才能查看,我才知道,所以直接放链接了)
网址前面加上 https://
1024host
nothesong.coding.net/p/ad-host/d/ad-hosts/git/raw/master/1024_hosts/hosts
StevenBlack
nothesong.coding.net/p/ad-host/d/ad-hosts/git/raw/master/StevenBlack/hosts
yhosts
nothesong.coding.net/p/ad-host/d/ad-hosts/git/raw/master/yhosts/hosts.txt

其他规则请访问此链接(链接已挂)
www.xbext.com/docs/bookmark/the-most-popular-ad-blocking-rules/
使用方法:最后网址复制?前面的就行

不定时维护
想使用其他GitHub的host或者广告规则

可以把连接发给我做成国内源的连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1055d3 + 2 分享教学gif都用上了,优秀!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在的去广告没什么鬼用。

说明你不会玩  详情 回复 发表于 2022-5-29 03:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议大家不要用adbyby了,毫无用处,不如浏览器的插件好用,对现在的电脑来说,广告插件消耗的资源很少。反而,路由器的资源很宝贵的,adbyby除了占内存,几乎没有鸟用,绝大部分的广告去不掉。

至少比adguardhome强  详情 回复 发表于 2022-6-11 19:21
主要去电视端,电脑手机的不行  详情 回复 发表于 2022-5-28 12:46
视频广告?  发表于 2022-5-26 16:38

现在adbyby去tv广告如何

我用的可以去掉大部分  详情 回复 发表于 2022-5-28 12:46

稳可信 发表于 2022-5-25 20:08
建议大家不要用adbyby了,毫无用处,不如浏览器的插件好用,对现在的电脑来说,广告插件消耗的资源很少。反 ...

主要去电视端,电脑手机的不行

630281661 发表于 2022-5-27 22:31
现在adbyby去tv广告如何

我用的可以去掉大部分

你是什么固件啊,我的open是一点效果都没有  详情 回复 发表于 2022-5-28 23:03

y1679592642 发表于 2022-5-28 12:46
我用的可以去掉大部分

你是什么固件啊,我的open是一点效果都没有

加入anti-ad规则可以去掉  详情 回复 发表于 2022-5-29 01:40

azevido 发表于 2022-5-28 23:03
你是什么固件啊,我的open是一点效果都没有

加入anti-ad规则可以去掉

67942 发表于 2022-5-25 19:56
现在的去广告没什么鬼用。

说明你不会玩

不注册看不了,好烦

感谢提醒,我把链接放出来,今天才知道这网址注册才能看  详情 回复 发表于 2022-6-10 16:04

dabaibai 发表于 2022-6-9 12:21
不注册看不了,好烦

感谢提醒,我把链接放出来,今天才知道这网址注册才能看

稳可信 发表于 2022-5-25 20:08
建议大家不要用adbyby了,毫无用处,不如浏览器的插件好用,对现在的电脑来说,广告插件消耗的资源很少。反 ...

至少比adguardhome强

感谢分享,给老爸家里搞一个,