QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: muziling

unraid 6.10.2开心版

火.. [复制链接]
请问下,6.10.3开心方式,是用6.10.2已经开心过的config文件夹直接覆盖到6.10.3的config文件夹吗?

下载官方6.10.3覆盖,保留原来的go, usb, BTRS.key三个文件,亲测有效。  详情 回复 发表于 2022-6-16 07:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aaa58256146 发表于 2022-6-15 22:34
请问下,6.10.3开心方式,是用6.10.2已经开心过的config文件夹直接覆盖到6.10.3的config文件夹吗?

下载官方6.10.3覆盖,保留原来的go, usb, BTRS.key三个文件,亲测有效。

感谢指导  详情 回复 发表于 2022-6-17 00:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

咬唇 发表于 2022-6-16 07:50
下载官方6.10.3覆盖,保留原来的go, usb, BTRS.key三个文件,亲测有效。

感谢指导

沉痛的告诫大家,6.10.2升级6.10.3的时候,一定要记得把10.3的EFI-文件夹修改为EFI,不然是启动不了的,这样机器会忽略UEFI启动文件,当然如果你的机器本身就是设置的legacy模式启动,那就无所谓

谢谢提醒,升级搞定了。  详情 回复 发表于 2022-6-19 14:32

aaa58256146 发表于 2022-6-18 00:24
沉痛的告诫大家,6.10.2升级6.10.3的时候,一定要记得把10.3的EFI-文件夹修改为EFI,不然是启动不了的,这 ...

谢谢提醒,升级搞定了。

可惜只能用SATA,不然用傲腾简直完美

NB 第一次装就 完成了。。。

大佬6.10.3出来了  希望把应用市场和中文插件添加进去

建议后面的版本添加下中文插件  社区插件  改下国内的docker源  mkdir -p /etc/docker tee /etc/docker/daemon.json <<-'EOF' {   "registry-mirrors": ["https://docker.mirrors.ustc.edu.cn"] } EOF  科大镜像:https://docker.mirrors.ustc.edu.cn/ 网易:https://hub-mirror.c.163.com/ 阿里云:https://<你的ID>.mirror.aliyuncs.com 七牛云加速器:https://reg-mirror.qiniu.com  阿里云登录地址 https://cr.console.aliyun.com/cn-hangzhou/instances/mirrors

还是算了吧 /etc目录要重打包系统文件。 得看看能不能配置在 config 目录  详情 回复 发表于 2022-6-29 08:53

cyf1990427 发表于 2022-6-29 01:47
建议后面的版本添加下中文插件  社区插件  改下国内的docker源  mkdir -p /etc/docker tee /etc/docker/dae ...

还是算了吧  /etc目录要重打包系统文件。  得看看能不能配置在 config 目录

大佬,能做个6.10.3的SATA硬盘启动吗  详情 回复 发表于 2022-6-30 10:23

momingnoone 发表于 2022-5-26 03:45
硬盘安装有没有更详细的说明?我是在PVE下建虚拟机,按go文件里说明改了,全部文件复制到第一个虚拟盘,利 ...

请问你pve套unraid,不用U盘成功了没?
我也是pve,用sata就提示UUID和之前U盘的不同,没法开心
现在6.10.3也出来了,可能不支持sata

老哥有没有6.10.3的硬盘启动版

muziling 发表于 2022-6-29 08:53
还是算了吧  /etc目录要重打包系统文件。  得看看能不能配置在 config 目录

大佬,能做个6.10.3的SATA硬盘启动吗

clion007 发表于 2022-6-7 15:39
我的从6.9.2升级这个版本后,unassigned.devices就出问题了,开始老版本的不能挂载ntfs硬盘,然后我就更 ...

同样遇到一样的问题了。unassigned devices 挂载创建的分区,无法直接加进raid,不知道是否有人找到解决方案

感谢分享,还在用6.8.2。。。