恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

港版glinet内置番茄app,但是价格比大陆的贵很多,值得买吗?

有大神会刷app进大陆版本glinet?港版的官方已经内置了app,但是不知道会不会有bug,网速很慢或发热很厉害
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
番茄app是干嘛的

翻-墙的软件,港版内置open vpn也有nordvpn等好几个类似的  详情 回复 发表于 2022-5-25 23:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
a135135 发表于 2022-5-25 23:07
番茄app是干嘛的

翻-墙的软件,港版内置open vpn也有nordvpn等好几个类似的

如果有送 会员的可以,如果只是光 app,还要自己买会员就不值了
glinet 有公布源码,可以自己编译固件的,有几款,Lean 的源码也有适配

plati.market哪里买的nordvpn才3.5美元有两年有效期,感觉比自己搭建的更靠谱。  详情 回复 发表于 2022-5-25 23:28
jjit 发表于 2022-5-25 23:20
如果有送 会员的可以,如果只是光 app,还是自己买会员就不值了

plati.market哪里买的nordvpn才3.5美元有两年有效期,感觉比自己搭建的更靠谱。

20多块钱两i年?,这么便宜的吗  详情 回复 发表于 2022-5-25 23:54
iamdamn 发表于 2022-5-25 23:28
plati.market哪里买的nordvpn才3.5美元有两年有效期,感觉比自己搭建的更靠谱。

20多块钱两i年?,这么便宜的吗
改下语言有惊喜

改语言后,可以变成港版的?  详情 回复 发表于 2022-5-31 22:46
ksd886 发表于 2022-5-27 14:17
改下语言有惊喜

改语言后,可以变成港版的?