恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

无线宝鲁班179天20900豆。已下车。这网络环境该再买个什么?

准备再买一个,求大佬推荐。

评分

zhl416 + 2 190天已经26298了,没想到这么给力

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
雅典娜上啊,别怕
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
继续鲁班吧。
啃下三个后羿

这后羿有点以前和红米AX5联名款差不多味道,最早每天150分,现在每天2毛  详情 回复 发表于 2022-5-26 16:40
鲁班都能一天100+?那我建议你搞雅典娜,再来个固态,一年妥妥回本
直接上盘古
请教下,京豆回本了,就不再继续给京豆了的吗?自动结束协议的吗?那么无线宝就可以做其他用途了吗,还是可以继续赚京豆的

继续给分的 我一代坐享其成完成了好几个月了, 现在每天还有100来分。 等以后不给分的时候研究下刷机也不错。  详情 回复 发表于 2022-5-26 13:52
继续白嫖。上传多少都给你10分。  详情 回复 发表于 2022-5-26 12:07
网好直接雅典娜。
我们要是没那么快,会不会京豆过了有效期了
hsh0877 发表于 2022-5-26 09:59
请教下,京豆回本了,就不再继续给京豆了的吗?自动结束协议的吗?那么无线宝就可以做其他用途了吗,还是可 ...

继续白嫖。上传多少都给你10分。
hsh0877 发表于 2022-5-26 09:59
请教下,京豆回本了,就不再继续给京豆了的吗?自动结束协议的吗?那么无线宝就可以做其他用途了吗,还是可 ...

继续给分的 我一代坐享其成完成了好几个月了, 现在每天还有100来分。 等以后不给分的时候研究下刷机也不错。

可以刷老毛子吗?请教大神,现在可以买哪款 无线宝,比较实惠  详情 回复 发表于 2022-5-26 14:17
约翰马尔科维奇 发表于 2022-5-26 13:52
继续给分的 我一代坐享其成完成了好几个月了, 现在每天还有100来分。 等以后不给分的时候研究下刷机也不 ...

可以刷老毛子吗?请教大神,现在可以买哪款 无线宝,比较实惠

鲁班坐享其成吧 有保底 即使分少,可以当二级路由给他限速满一年最差也能白嫖个机器,而且鲁班要是给你分很少那其他的型号没保底更贵的也跑不了多少积分 ,要是鲁班跑的分多可以考虑再买个其他型号的, 一代坐享其成  详情 回复 发表于 2022-5-27 14:14

这后羿有点以前和红米AX5联名款差不多味道,最早每天150分,现在每天2毛
约翰马尔科维奇 发表于 2022-5-26 13:52
继续给分的 我一代坐享其成完成了好几个月了, 现在每天还有100来分。 等以后不给分的时候研究下刷机也不 ...

鲁班不能刷机吧。一代无线宝值得买么?

鲁班的估计以后下车的人多了就有固件和教程了,一代坐享其成好像没有全新的了,二手有好多运营商的不跑分的机器,另外一代性能也不太好,鲁班性能虽然也差但是有坐享其成 ,即使分少,当二级路由限速满一年还能补给  详情 回复 发表于 2022-5-27 13:46
loweu 发表于 2022-5-26 08:42
啃下三个后羿

后羿不是跑豆不行么?

所以得啃啊  详情 回复 发表于 2022-5-27 08:24