QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Yunan

适用于任何电信光猫获取超级管理员密码的方法

火... [复制链接]
感谢大佬的思路,安卓中的应用貌似没有请求回放的功能,于是就干脆自己用python构造一个请求,成功获取到了密码
  1. import requests
  2. url = "https://nos9.189cube.com/device/api?token=B6FB37DE583D5079E1E7BB985F635873F8105983BC9176964603CBE0AA027EFF1EC2ACC406AFCF20B404D87755A23A6EF845E5457F40C77B40E434C664B9DDAA44408E7393AD4F5B27302F7009B4B7DDD77C304E65BD0CF088AB9F22ACC9BA0A&MAC=34243EC9C718"
  3. headers = {
  4.     'Content-Type': 'application/json',
  5.     'SDKVersion': '3.5.8',
  6.     'phoneNum' : 'MTkxMjgyNDU4ODI=',
  7.     'phoneOS' : 'Android',
  8.     'systemVersion': '13',
  9.     'AppKey': '1cFjefmd+CNbFdlY+7lOnA==',
  10.     'User-Agent': 'Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13; M2012K11AC Build/TKQ1.220829.002)',
  11.     'Host' : 'nos9.189cube.com',
  12.     'Connection': 'Keep-Alive',
  13.     'Accept-Encoding': 'gzip',
  14.     'Content-Length': '219'
  15. }
  16. json = {
  17.   "Params": [],
  18.   "MethodName": "GetTAPasswd",
  19.   "RPCMethod": "CallMethod",
  20.   "ObjectPath": "/com/ctc/igd1/Telecom/System",
  21.   "InterfaceName": "com.ctc.igd1.SysCmd",
  22.   "ServiceName": "com.ctc.igd1"
  23. }

24. resp = requests.post(url=url, headers=headers, json=json)
  25. content = resp.content
  26. print(content)
复制代码

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
安卓的问题在于抓包,你这个应该要改两个参数吧,token和phonenum,我没尝试成功,最后还是找了个水果解决的  详情 回复 发表于 2023-5-14 09:21
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
东西很不错,小黄鸭 一下没找到编辑json的,用小黄鸭 抓包 url = "https://nos9.189cube.com/device/api?token= 替换一下。 python 执行就出   发表于 2023-4-29 18:57
这个咋用啊哥们  详情 回复 发表于 2023-4-19 01:13

评分

gouyun + 1 2333

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主好棒
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虽然稍显复杂,但是条例清晰,谢谢分享

那有没有适用于 移动光猫 获取超级管理员密码的方法

66666大佬厉害,我用FIddle成功获取

感谢,已获取了

f1855v2都不行,解析不到超密

非常感谢,湖--北武--汉天翼网关获得成功,获得密--码,账户:telecomadmin,密码:telecomadmin158153***成功登录。

小翼管家里面只有重启按钮的试过了这个方式获取不到

不支持1.0的网关  详情 回复 发表于 2023-7-26 16:30

学习了···谢谢大神

cuiyi740 发表于 2022-5-26 13:26
花2块钱咸鱼找人买不香吗?

在哪里找?咸鱼没有看到

重访失败呀

就是太麻烦了,

回复看看内容

感谢分享