QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] AX6s有正常使用的固件吗?

AX6s有正常的系统吗?

前后刷了N个版本,没有一个完全正常的
有的配置好,感觉正常,但是远程桌面本地计算机就会连上马上断开
有的端口映射有问题,映射远程桌面端口正常,映射群晖的5001端口,就很难打开页面
有的无线访问有线会断流,有线之间正常,ping网关都正常,但是ping内网一个有线的电脑就会ping通一下,马上又ping不通

现在刷回官方测试版先用着,能等到稳定的固件吗?

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1

评分

wsuniversity -1 瞎黑

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没遇见这些问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也试过几个,也是一些小问题。
换回官方固件,只开了ssh。
稳定24天了,只在第9天时公网ip自动换过,没有重启过,没有断线过

我刷了没问题啊 稳定运行几十天了

我刷了一个2.4g网络特别差,5g是覆盖特别差

5g信号本身穿墙就差,2.4g速度太烂都没人用。现在流行的是用几台5g覆盖全家,这样速度才会快。想单台机器覆盖范围大又快那是做梦。单台要是能做到覆盖和速度兼顾,哪有组网的事。  详情 回复 发表于 2022-5-28 15:21
这不很正常 。2.4g特点就是信号强速度差,5g反之。  详情 回复 发表于 2022-5-28 12:51

一袋米扛乃 发表于 2022-5-28 12:15

这不很正常 。2.4g特点就是信号强速度差,5g反之。

237176253 发表于 2022-5-28 12:51
这不很正常 。2.4g特点就是信号强速度差,5g反之。

我说的2.4g差是极差,几十kb的速度,而且路由器一直掉线

这机器的2.4g开源驱动就是这个水平啊,自己换闭源驱动的固件就是了。  详情 回复 发表于 2022-5-28 15:12

一袋米扛乃 发表于 2022-5-28 14:01
我说的2.4g差是极差,几十kb的速度,而且路由器一直掉线

这机器的2.4g开源驱动就是这个水平啊,自己换闭源驱动的固件就是了。一直抱怨没用,自己换闭源驱动固件去。

一袋米扛乃 发表于 2022-5-28 12:15

5g信号本身穿墙就差,2.4g速度太烂都没人用。现在流行的是用几台5g覆盖全家,这样速度才会快。想单台机器覆盖范围大又快那是做梦。单台要是能做到覆盖和速度兼顾,哪有组网的事。

WIFI比官方测试版固件差好多啊 官方刷头条秒刷视频、 op固件好慢 OP有快的wifi版本吗  详情 回复 发表于 2022-5-28 23:11

wsuniversity 发表于 2022-5-28 15:12
这机器的2.4g开源驱动就是这个水平啊,自己换闭源驱动的固件就是了。一直抱怨没用,自己换闭源驱动固件去 ...

好的

237176253 发表于 2022-5-28 15:21
5g信号本身穿墙就差,2.4g速度太烂都没人用。现在流行的是用几台5g覆盖全家,这样速度才会快。想单台机器 ...

这个我知道啊,我就隔了一堵墙啊,而且我还有一台ax6,ax6速度就正常。话说2.4再差也不至于几十k吧

op开源驱动的2.4g就是这个水平,烂得不行。  详情 回复 发表于 2022-5-28 16:46

一袋米扛乃 发表于 2022-5-28 16:44
这个我知道啊,我就隔了一堵墙啊,而且我还有一台ax6,ax6速度就正常。话说2.4再差也不至于几十k吧

op开源驱动的2.4g就是这个水平,烂得不行。

237176253 发表于 2022-5-28 16:46
op开源驱动的2.4g就是这个水平,烂得不行。

,菜鸟不懂,看着视频刷的

237176253 发表于 2022-5-28 15:21
5g信号本身穿墙就差,2.4g速度太烂都没人用。现在流行的是用几台5g覆盖全家,这样速度才会快。想单台机器 ...

WIFI比官方测试版固件差好多啊   官方刷头条秒刷视频、 op固件好慢  OP有快的wifi版本吗

刷视频慢目测是开了ipv6的原因,自行禁用。  详情 回复 发表于 2022-5-29 11:11
刷闭源驱动的固件,开源固件的op信号垃圾。  详情 回复 发表于 2022-5-28 23:13

qweqwe88 发表于 2022-5-28 23:11
WIFI比官方测试版固件差好多啊   官方刷头条秒刷视频、 op固件好慢  OP有快的wifi版本吗

刷闭源驱动的固件,开源固件的op信号垃圾。

237的0523版本 算是闭源的吧  详情 回复 发表于 2022-5-29 10:48