QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 分享一个小米4C路由器的Openwrt包

这个系统包捡自一个插件的的github issue ,是当事人付费请人定制又主动分享出来的, 详见此处 https://github.com/shengqiangzha ... A-OpenWrt/issues/27

用了一星期没发现问题,功能相对完整。看论坛少有小米4C的包,所以分享一下。

这个包的wan口自动识别的,不需要额外手动调整。

由于4C的硬件比较孱弱,就没有硬装其他一些占用比较高的插件。可以自行尝试。我是用到ipv6和旁路由才刷的op。

github下载  https://github.com/shengqiangzha ... es/8138729/Mi4C.zip

蓝奏(带个eeprom备份): https://wwn.lanzouy.com/iyhwZ05hohhg

刷完固件之后,右下角会有修改者的qq信息,如果强迫症觉得碍眼,可以进入ssh,手动修改掉   /usr/lib/lua/luci/view/themes/argon/footer.htm  。或者用ftp拿出来这个footer.htm文件,用文本编辑器删掉这一行,再传回去覆盖。

vi /usr/lib/lua/luci/view/themes/argon/footer.htm

同时左上角的logo,如果想修改 iapp字样,可以修改 /usr/lib/lua/luci/view/themes/argon/header.htm

<a class="brand" href="#">iapp</a>  这段<a>标签里的 iapp ,改成你喜欢的字样

我遇到过一次,路由器的网络正常,但是浏览器访问192.168.1.1 进不去openwrt 的luci后台的,解决办法是ssh登录路由器,执行这个命令就行了

opkg update && opkg install luci

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问楼主这个固件都有什么插件?

只有一个dr.com,不知道干什么的。可能是突破校园网的吧。没有其他插件。  详情 回复 发表于 2022-5-28 15:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ctrrr 发表于 2022-5-28 09:30
请问楼主这个固件都有什么插件?

只有一个dr.com,不知道干什么的。可能是突破校园网的吧。没有其他插件。

可以编译一个luci-app-minieap插件吗,我自己编译怎么都装不了

支持支持支持 默认密码多少

password  详情 回复 发表于 2022-6-9 21:10

ewell 发表于 2022-6-6 15:14
支持支持支持 默认密码多少

password

楼主你好,我刷成功了,但是路由器接入校园网,在默认wifi无密码的情况下网速很快,一旦我更改wifi名字设置密码后他的网速就很慢,这是怎么回事,我很迷

你好,你是什么校园网,我也想整一个破解速度  详情 回复 发表于 2022-11-3 19:21
或许是路由器对加密解密的性能不好。 4C本来就很鸡肋。我还没发现网速变慢的事。多测试一下。  详情 回复 发表于 2022-10-1 23:33

4C 的openwrt撑不起来,用老毛子挺好

大佬能分享一下老毛子吗  详情 回复 发表于 2023-3-7 14:04

xiao九黎 发表于 2022-9-17 22:33
楼主你好,我刷成功了,但是路由器接入校园网,在默认wifi无密码的情况下网速很快,一旦我更改wifi名字设置 ...

或许是路由器对加密解密的性能不好。 4C本来就很鸡肋。我还没发现网速变慢的事。多测试一下。

我是个小白,能刷机就不错了,所以我索性把wifi隐藏了,不设密码,哈哈  详情 回复 发表于 2022-10-2 23:54

yanling112 发表于 2022-10-1 23:33
或许是路由器对加密解密的性能不好。 4C本来就很鸡肋。我还没发现网速变慢的事。多测试一下。

我是个小白,能刷机就不错了,所以我索性把wifi隐藏了,不设密码,哈哈

支持支持

xiao九黎 发表于 2022-9-17 22:33
楼主你好,我刷成功了,但是路由器接入校园网,在默认wifi无密码的情况下网速很快,一旦我更改wifi名字设置 ...

你好,你是什么校园网,我也想整一个破解速度

大佬为啥 我上传插件都提示失败255

俺也一样  详情 回复 发表于 2022-12-6 11:22

acsdsz 发表于 2022-12-3 23:04
大佬为啥 我上传插件都提示失败255

俺也一样

楼主好人,老路由器终于能用上了