QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: andy1980

[小米其它型号路由器] 红米ax5京东版,刷了暗云的uboot废了

心照0901 发表于 2022-5-28 09:20
uboot是面包多上coolshare那里买的,上一台刷成功了,这一台不知道怎么回事,同样的uboot,同样的固件

uboot好像是买暗云的吧

唉,我不知道,面包多上名字是coolsnowwolf,显示很多人购买,  详情 回复 发表于 2022-5-28 09:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sonytxl 发表于 2022-5-28 09:22

唉,我不知道,面包多上名字是coolsnowwolf,显示很多人购买,

要买uboot-redmi-ax5-jdc.bin这个文件  详情 回复 发表于 2022-5-28 09:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

心照0901 发表于 2022-5-28 09:33
唉,我不知道,面包多上名字是coolsnowwolf,显示很多人购买,

要买uboot-redmi-ax5-jdc.bin这个文件

唉,那我就是用错了,我买的uboot不是这个,是AX5_JDC_UBoot_MIBIB.zip  详情 回复 发表于 2022-5-28 09:43

sonytxl 发表于 2022-5-28 09:37
要买uboot-redmi-ax5-jdc.bin这个文件

唉,那我就是用错了,我买的uboot不是这个,是AX5_JDC_UBoot_MIBIB.zip

https://mianbaoduo.com/o/bread/YpqUkpdp这个就是暗云的,刚刚哪个factry就是暗云的  详情 回复 发表于 2022-5-28 10:01

心照0901 发表于 2022-5-28 09:43
唉,那我就是用错了,我买的uboot不是这个,是AX5_JDC_UBoot_MIBIB.zip

https://mianbaoduo.com/o/bread/YpqUkpdp这个就是暗云的,刚刚哪个factry就是暗云的

所以说我和楼主就是刷错了uboot,也没用指定的factory.bin吗老哥  详情 回复 发表于 2022-5-28 11:30
谢谢老哥  详情 回复 发表于 2022-5-28 11:28

sonytxl 发表于 2022-5-28 10:01
https://mianbaoduo.com/o/bread/YpqUkpdp这个就是暗云的,刚刚哪个factry就是暗云的

谢谢老哥

sonytxl 发表于 2022-5-28 10:01

所以说我和楼主就是刷错了uboot,也没用指定的factory.bin吗老哥

是这个文件吗?
openwrt-ipq60xx-R22.4.18-redmi_ax5_jdc-squashfs-factory

sonytxl 发表于 2022-5-28 09:02
我在群里做备份啦,是openwrt-ipq60xx-generic-xiaomi_redmi-ax5-jdcloud-squashfs-factory.bin这个文件。

我找到了

心照0901 发表于 2022-5-28 09:18
老哥老哥,是因为uboot认专门的factory.bin文件吗,我能进uboot,刷了这个固件无数次lede-ipq60xx-generic ...

是的。专门的。

sonytxl 发表于 2022-5-28 09:22

还是lean的吧。

Uboot认专门的factory.刷了不对应的文件,就会砖机。用ttl救砖吧。

老哥,刷错了的话进uboot重新刷也没用了吗?只能ttl吗  详情 回复 发表于 2022-5-29 17:27

andy1980 发表于 2022-5-29 15:33
Uboot认专门的factory.刷了不对应的文件,就会砖机。用ttl救砖吧。

老哥,刷错了的话进uboot重新刷也没用了吗?只能ttl吗

wsc50362 发表于 2022-5-29 17:27
老哥,刷错了的话进uboot重新刷也没用了吗?只能ttl吗

刷对应的factory.别乱刷其他的,刷了其他的,就得ttl了,ttl还比较不好弄。

感谢老哥  详情 回复 发表于 2022-5-31 20:56

andy1980 发表于 2022-5-30 17:27
刷对应的factory.别乱刷其他的,刷了其他的,就得ttl了,ttl还比较不好弄。

感谢老哥