恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 820|回复: 11

我发现雅典娜接上路由器就卡

[复制链接]
发表于 2022-5-27 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 水哥哥 于 2022-5-27 23:03 编辑

我发现雅典娜接上路由器就卡,没上下流量,接上要不了一会儿就卡的要死,上级路由负载,cpu就翻倍,不知道什么情况,一拔就好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-27 23:10 | 显示全部楼层
连接数太高上级路由撑不住,改桥接用雅典娜拨号

点评

上级k3.有没有办法限制它的连接数  详情 回复 发表于 2022-5-28 09:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-28 00:50 | 显示全部楼层
连接数炸了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-28 06:31 | 显示全部楼层
一级路由器是啥型号  性能这么渣吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-28 07:15 | 显示全部楼层
换路由器吧,一看就是路由器配置低,带不起。我用上软路由后,各种PT上传啊,京东云上传啊,把我宽带的上传跑满,打王者也没卡过。

点评

不应该啊,上级k3。  详情 回复 发表于 2022-5-28 09:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-5-28 09:07 | 显示全部楼层
anbell 发表于 2022-5-28 07:15
换路由器吧,一看就是路由器配置低,带不起。我用上软路由后,各种PT上传啊,京东云上传啊,把我宽带的上传 ...

不应该啊,上级k3。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-5-28 09:09 | 显示全部楼层
autoreg 发表于 2022-5-27 23:10
连接数太高上级路由撑不住,改桥接用雅典娜拨号

上级k3.有没有办法限制它的连接数
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-28 15:45 | 显示全部楼层
雅典娜连接数挺高的,主路由该换了,或者本地运营商对连接数限制比较大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-28 16:57 | 显示全部楼层
还要看运营商有没有限制了连接数,我记得有福建的网友发贴说过被限了连接数才1000.
我这里还没有限连接数。我一般都会跑到6000左右的连接数。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-29 05:00 | 显示全部楼层
我的k3刷到 tb梅林  挂了雅典娜和1128.   没有任何卡的问题  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-29 08:44 | 显示全部楼层
直接用雅典娜拨号
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-31 16:41 | 显示全部楼层
anbell 发表于 2022-5-28 16:57
还要看运营商有没有限制了连接数,我记得有福建的网友发贴说过被限了连接数才1000.
我这里还没有限连接数 ...

我感觉没有13w连接 k3不会死机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2022-7-7 03:33

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表