QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 刷了大佬的 官方纯净 云插件库 改固定IP地址出错了 求助 已解决

刷了大佬 [Redmi AX6] [05-21-2022] 红米AX6 小米AX3600/AX9000 在线定制固件 官方纯净 云插件库 OTA升级 里面的固件,然后改代码固定IP之后就崩溃了  连不上  不能分配IP地址   system蓝灯一直亮,请问该怎么恢复出厂设置呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

准备刷一个别的包试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搞了块两天了  小白总算发现问题了   这位大佬的包的存储空间实在是太小了   还没有刷别的包,所以不知道是不是都这样,导致我批量固定ip之后没有足够的配置文件空间

不刷uboot空间本来就那么小,不能怪人家,鱼和熊掌岂能兼得  详情 回复 发表于 2022-5-30 07:06

在设备里,手动改 IP 和 网关呢,或者按他帖子里的教程,进U-Boot,再刷一遍 底包 和固件

我不想刷uboot,那可能会彻底变砖 害怕 哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-29 11:29

研究了半宿才搞明白怎么恢复出厂设置,在通电的状况下按住reset键直到黄灯非常快的闪烁,松开后等蓝灯一直亮就恢复出厂设置了,网上找了很多都没人说清楚,是不是每个人的包都不一样

捅菊花是通用重置键......你这问的都是谁这都不知道  详情 回复 发表于 2022-5-30 07:05

jjit 发表于 2022-5-29 01:11
在设备里,手动改 IP 和 网关呢,或者按他帖子里的教程,进U-Boot,再刷一遍 底包 和固件

我不想刷uboot,那可能会彻底变砖  害怕  哈哈

刷了uboot才彻底不会变砖  详情 回复 发表于 2022-5-29 16:18

season168 发表于 2022-5-29 11:29
我不想刷uboot,那可能会彻底变砖  害怕  哈哈

刷了uboot才彻底不会变砖

我也刷了这个包,云插件库一直显示不出来,知道为什么吗?

我的能显示 没有你说的问题  详情 回复 发表于 2022-5-30 22:42

season168 发表于 2022-5-29 11:28
研究了半宿才搞明白怎么恢复出厂设置,在通电的状况下按住reset键直到黄灯非常快的闪烁,松开后等蓝灯一直 ...

捅菊花是通用重置键......你这问的都是谁这都不知道

我按小米官方方法捅的 先断电然后捅着通电直到黄灯闪烁,结果每次都是黄灯一直亮不变蓝灯,后来各种查才知道原来是通着电直接捅。。。  详情 回复 发表于 2022-5-30 22:42

season168 发表于 2022-5-29 00:19
搞了块两天了  小白总算发现问题了   这位大佬的包的存储空间实在是太小了   还没有刷别的包,所以不知道是 ...

不刷uboot空间本来就那么小,不能怪人家,鱼和熊掌岂能兼得

原来如此啊 我看大佬是有刷uboot的过程 我那步骤省略了 怪不储存空间那么小。。。 大佬就是大佬 哈哈 但是我不想uboot,所以又刷了另外一个大佬的纯SSR的包 这回空间足够大了  详情 回复 发表于 2022-5-30 22:40

AXBNG 发表于 2022-5-30 07:06
不刷uboot空间本来就那么小,不能怪人家,鱼和熊掌岂能兼得

原来如此啊  我看大佬是有刷uboot的过程   我那步骤省略了  怪不储存空间那么小。。。  大佬就是大佬  哈哈   但是我不想uboot,所以又刷了另外一个大佬的纯SSR的包  这回空间足够大了

AXBNG 发表于 2022-5-30 07:05
捅菊花是通用重置键......你这问的都是谁这都不知道

我按小米官方方法捅的  先断电然后捅着通电直到黄灯闪烁,结果每次都是黄灯一直亮不变蓝灯,后来各种查才知道原来是通着电直接捅。。。

tuyongchi 发表于 2022-5-29 21:31

我的能显示   没有你说的问题