恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[其它X86系统] 谁有 实达 实达 TE7072M D2550 这主板64的BIOS

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

找个64的试试,这个很多是通用
我也是d2550刷不了64位,后来找的一个刷进去就可以,我机器和你机器是不一样哦
先备份你原机的bios,最好是搞个编程器以防万一,上传一个你试试,好坏不保证哦,风险自理

D2550BIOS.part1.rar

480 KB, 下载次数: 7

D2550BIOS.part2.rar

480 KB, 下载次数: 8

D2550BIOS.part3.rar

204.13 KB, 下载次数: 8

这个前几天我刷过了,  详情 回复 发表于 2022-5-29 23:23
我是编程器刷的,试了不少,开不了机,无显示,我试下你这个看看能不能刷进去。  详情 回复 发表于 2022-5-29 23:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
a7502 发表于 2022-5-29 16:44
我也是d2550刷不了64位,后来找的一个刷进去就可以,我机器和你机器是不一 ...

我是编程器刷的,试了不少,开不了机,无显示,我试下你这个看看能不能刷进去。
a7502 发表于 2022-5-29 16:44
我也是d2550刷不了64位,后来找的一个刷进去就可以,我机器和你机器是不一 ...

这个前几天我刷过了,
pamm 发表于 2022-5-29 23:23
这个前几天我刷过了,

我有我通过百度网盘分享的文件:as备份实达25…
链接:https://pan.baidu.com/s/1wEe2DNxv5XpcgymEMM5nGA
提取码:befe
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

你这个板子好像是双网口的,不知道显卡编号一样不。  详情 回复 发表于 2022-6-25 19:02
主板一样不? 这个2550板子很多核显 编号不一样。  详情 回复 发表于 2022-6-25 18:33
obeehan 发表于 2022-6-11 21:53
链接:https://pan.baidu.com/s/1wEe2DNxv5XpcgymEMM5nGA
...

主板一样不? 这个2550板子很多核显 编号不一样。
obeehan 发表于 2022-6-11 21:53
...

你这个板子好像是双网口的,不知道显卡编号一样不。
pamm 发表于 2022-6-25 18:33
主板一样不? 这个2550板子很多核显 编号不一样。

刷就是了